Nordeste Rural | Homepage


Receita – Churros Espanhol

🕔23.fev 2024

INGREDIENTES:

 

270ml de água

26g de açúcar

25g de manteiga

100g de Biscoito Treloso Doce sabor Chocolate triturado

100g de farinha de trigo

Óleo para fritura

Açúcar refinado

Canela em pó

Doce de leite para servir

Brigadeiro para servir

 

MODO DE FAZER:

 

– Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a farinha de trigo.

– Em uma panela coloque a água, manteiga e o açúcar. Quando a manteiga derreter derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.

– Retire do fogo e deixe esfriar.

– Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.

– Em uma panela esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente.

– Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE