Torta de banana cremosa
– 15 Bananas
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
– 2 colheres de fermento
– 4 latas de leite condensado
– 1 xícara de leite
– 2 colheres de sopa de canela
Modo de fazer:
Primeiro frita as bananas. Em seguida misture a canela com o açúcar. Numa bandeja coloca as bananas fritas e mistura com a canela e o açúcar e reserva.
Massa cremosa
Coloca na batedeira a clara de 6 ovos. Penera a gema dos ovos dentro da batedeira. Bate por 10 minutos até o volume dobrar e coloca a manteiga. Em seguida adiciona o açúcar, a farinha de trigo sem fermento. O fermento deixa para colocar no final.
Pudim
Jogue a xícara de leite num recipiente com as 4 latas de leite condensado e vá mexendo até ficar bem misturado.
Vamos montar a torta numa forma de fundo falso revestida de papel alumínio. Passa manteiga, depois coloca a massa, em seguida as bananas e finalmente o pudim. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora e 40 minutos.
