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Receita – Torta de Mousse de Morango zero açucar

🕔06.Maio 2022

INGREDIENTES:

 

Pão de Ló:

4 ovos (200g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)

¾ xícara (chá) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (19g)

1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)

 

INGREDIENTES:

 

Mousse:

½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

2 embalagens de creme de leite light (400g)

1 embalagem de Pó para o Preparo de Gelatina Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Morango (10g)

¼ xícara (chá) de água fervente (50ml)

 

MODO DE FAZER:

 

Pão de Ló:

Coloque em na vasilha da batedeira os ovos, o adoçante e bata por aproximadamente 10 minutos. Em uma tigela coloque a farinha, o fermento, peneire e misture. Desligue a batedeira e acrescente a mistura aos poucos mexendo delicadamente para não perder a aeração. Coloque em forma de aro removível redonda de 20cm de diâmetros, untada. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

 

MODO DE FAZER:

 

Mousse:

 

Coloque em uma vasilha a gelatina com a água e misture bem. Reserve.

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, a gelatina reservada e bata por 1 minuto. Acrescente a mousse sobre o pão de ló e leve para gelar por aproximadamente três horas. Decore como preferir.

 

 

 

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE