Nordeste Rural | Homepage

Receita – Siri Mole ao Coco

🕔13.mar 2020

INGREDIENTES:

siri mole

300 g de carne de siri mole

Suco de 1 limão

Sal a gosto

1 colher sopa de azeite

1 cebola picada

1 tomate picado

1 colher de chá de coentro picado

1 pimentão picado

1/3 xícara de chá de leite de coco

 

MODO DE FAZER:

 

Escalde os siris, colocando-os em água fervente. Deixe esfriar e tempere com o limão e o sal.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o siri, a cebola, o tomate, o coentro e o pimentão e deixe cozinhar por 10 minutos.

Adicione o leite de coco e cozinhe por 5 minutos e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina e misture a farinha de mandioca, mexendo bem, até obter uma farofa encorpada. Sirva com o siri.

  • Receita Puro Sabor – M. Dias Branco

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE