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Receita – Medalhão de filé com alho-poró no azeite

🕔03.nov 2023

INGREDIENTES:

250 gramas de alho-poró fatiado
100 gramas de Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3
50 ml de vinho branco seco (Cardonnay)
4 medalhões de filet-mignon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica doca a gosto

MODO DE FAZER:

Refogue o alho poró com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3 até murchar completamente, junte o vinho e ferva para evaporar. Tempere com sal, pimenta e páprica. Reserve.
Tempere com sal e pimenta os medalhões de filet-mignon.
Doure (Sautée) até o ponto desejado os medalhões com Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3
Sirva o filé junto com o refogado de alho-poró e acompanhado com batatas rústicas.

DICA DO CHEF:

Esta receita também fica ótima substituindo o alho-poró por cebola roxa.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE