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Receita – Espaguete ao Formaggio

🕔31.jan 2020

INGREDIENTES:

espaguete ao formagio

Para a cestinha de parmesão

200 g de queijo parmesão ralado

 

Para o macarrão

1 pacote de Macarrão Espaguete Speciale Vitarella

 

Para o Molho

 

400 g de creme de leite

100 ml de leite

100 g de queijo gorgonzola

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

3 colheres de sopa de requeijão

Pimenta do reino moída a gosto

 

MODO DE FAZER:

 

Prepare a cestinha de queijo parmesão

 

– Unte com o óleo uma frigideira antiaderente média.

– Retire bem o excesso de óleo.

– Leve a frigideira para o fogo e coloque o queijo parmesão ralado, formando um círculo.

– Mantenha a frigideira em fogo bem baixo para derreter o queijo e depois secar (esse processo deve demorar um pouco). Com o fogo baixo não corre o risco do queijo queimar.

– Quando o lado do disco que está para baixo estiver dourado, pegue uma xícara e vire a frigideira para que o disco de queijo caia sobre a xícara formando uma cestinha (nesta etapa tome cuidado para não se queimar).

– Deixe esfriar um pouco e retire a cestinha da xícara quando ainda estiver morna.

 

Prepare o macarrão

 

– Cozinhe a massa seguindo as orientações do pacote e reserve.

 

Prepare o molho

 

– Em uma panela coloque os ingredientes do molho e deixe ferver.

 

Montagem:

– Coloque em cada cestinha o macarrão e o molho, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

 

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