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Receita – Empadão Vegetariano

🕔17.jul 2020

INGREDIENTES:

Massa:

3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de Margarina Amorela

3 colheres (sopa) de creme de leite

½ xícara (chá) de água fria

Margarina Amorela e Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) para untar

 

Recheio:

1 cenoura picada

1 xícara (chá) de vagem picada

2 xícaras (chá) de brócolis em floretes

1 tomate picado

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Sal a gosto

 

MODO DE FAZER:

– Para o recheio, cozinhe no vapor a cenoura, a vagem e o brócolis até ficarem macios. Espere esfriar e junte com o tomate, o alho, a mussarela, tempere com sal e misture.

– Para a massa, misture a farinha, o sal e a manteiga. Adicione o creme de leite e a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, coloque mais água.

– Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo, forre uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada com parte da massa, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.

– Feche as bordas, retire o excesso de massa, leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até assar. Espere esfriar e desenforme.

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