Nordeste Rural | Homepage


Receita – Bife Ancho com Dry Rub e Maionese de Batata

🕔03.Maio 2024

INGREDIENTES:

6 peças de ancho

Dry Rub para Carne Bovina Kitano Churrasquear a gosto

 

INGREDIENTES DA MAIONESE DE BATATA:

 

150 g de maionese

4 batatas cortadas em cubos

2 cenouras cortadas em cubos

10 vagens picadas

Sal de Parrilla com Pimenta Kitano Churrasquear

Salsa Kitano a gosto

 

MODO DE FAZER:

 

Inicie com o preparo da maionese de batata. Coloque as batatas, a cenoura e a vagem em uma panela com água. Cubra com a tampa. Leve ao fogo até que esteja cozido sem desmanchar.

Escorra a água e coloque em um recipiente para esfriar.

Adicione a maionese, o sal de pimenta, a salsa e misture bem. Leve para gelar e reserve.

Para o preparo da carne, corte as peças de ancho na espessura de uns 2 dedos. Tempere os pedaços de ancho com o dry rub e leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.

Sirva com a maionese de batata.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE