Nordeste Rural | Homepage


Receita – Hot Dog de Forno

🕔24.Maio 2024

INGREDIENTES:

Para a massa:

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

100 g de queijo parmesão ralado

 

Para o recheio:

 

8 salsichas cozidas e picadas

1 cebola picada

1 tomate picado sem sementes

1 pimentão picado

1 lata de milho

1 lata de ervilha

Azeitonas a gosto

1/2 lata de molho de tomate

 

MODO DE FAZER:

Prepare a massa:

– Bata no liquidificador a Farinha de Trigo Finna com fermento, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.

Prepare o recheio:

– Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.

– Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

– Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

– Polvilhe com o resto do queijo.

– Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE