Nordeste Rural | Homepage

Receita – Bolinho de arroz com queijo

🕔07.fev 2020

INGREDIENTES:

Receita - bolinho de arroz com queijo

– 500 gramas de Arroz Broto Legal cozido, de preferência amanhecido

– 2 ovos

– 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo

– 1 colher(es) de sopa de amido de milho

– 150 grama(s) de queijo minas meia-cura ralado

– 1 colher(es) de sopa de salsinha picada

– Sal

 

MODO DE FAZER:

 

– Junte o arroz Broto Legal, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos.

2 – Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida, faça os bolinhos.

3 – Em uma frigideira, aqueça o óleo e, em fogo médio, frite os bolinhos até ficarem dourados.

Depois disso, é só servir. A criançada, nas férias, vai adorar.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE