Nordeste Rural | Homepage

Receita – Bacalhau com batatas

🕔17.jan 2020

receita - bacalhau com batatasINGREDIENTES:

 

•500 g de bacalhau

•8 batatas pequenas

•2 cebolas cortadas em rodelas

•Salsinha fresca a gosto

•Pimentões coloridos para dar gosto

•Azeite a gosto

•3 dentes de alho amassados

 

MODO DE FAZER:

 

Comece a receita um dia antes para poder dessalgar o bacalhau. Coloque-o em uma travessa coberto com água, deixe de um dia para o outro trocando a água pelo menos 4 vezes.

Descasque as batatas, corte ao meio e corte as cebolas e os pimentões em rodelas finas.

Pré-cozinhe as batatas e refogue a cebola com o alho e os pimentões em uma frigideira com azeite.

Unte uma forma com azeite, coloque o bacalhau, o refogado e as batatas. Despeje um pouco mais de azeite e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Depois salpique a salsinha e sirva.

 

* A receita é da nutricionista da Estância do Lago – Spa & Wellness, Thaís de Brito

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE