Nordeste Rural | Homepage
[ X ]

Salmão ao molho de cogumelos

🕔21.out 2014

salmaoReceita leve e saborosa e com todos os ingredientes para valorizar a saúde.

Ingredientes:

  • 1 salmão de 250g
  • Sal e glutamato monossódico a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 100g de champignon SIERRA fatiado em conserva
  • 100g de shitake SIERRA fatiado em conserva
  • 100g de shimeji SIERRA fatiado em conserva
  • 4 ou 5 colheres de molho shoyu
  • 3 colheres de saquê culinário

Modo de fazer:

Tempere o salmão com sal e glutamato. Esquente o azeite em uma frigideira e coloque o salmão, deixando de 2 a 3 minutos de cada lado.

Em outra frigideira, coloque a margarina, deixe derreter e acrescente os cogumelos SIERRA refogando suavemente. Tempere com sal e glutamato. Acrescente o shitake e shimeji, mexa delicadamente e deixa mais 1 minuto.

Acrescente o molho shoyu e o saquê e deixa por mais 1 minuto. Passe o salmão para um prato e cubra com o molho. Sirva bem quente.

Similar Articles

Receita – Sarapatel

Receita – Sarapatel 0

Por Foto do livro "História dos Sabores Pernambucanos" Maria Lectícia Monteiro Cavalcanti   INGREDIENTES: 2 kg de

Receita – Bolinho de chuva sem glúten

Receita – Bolinho de chuva sem glúten

INGREDIENTES:   Para a massa: 1 ovo ½ xícara de leite 1 ½ xícara de Farinha Multiuso Sem Glúten Schär 1

Receita – Coxinha de Aipim com Carne do Sol

Receita – Coxinha de Aipim com Carne do Sol

INGREDIENTES:   Massa   700 g de aipim cozido e amassado no garfo 1 ovo 1 colher de sopa de Margarina

Receita – Arroz de Polvo

Receita – Arroz de Polvo

INGREDIENTES:   1 polvo médio 1 cebola cortada ao meio 1 folha de louro ¼ de xícara (de chá) de

Receita – Semifreddo de café e pistache

Receita – Semifreddo de café e pistache

INGREDIENTES: 4 ovos 120g + 1 colher (sopa) de açúcar 80ml de café coado forte 80g de pistache cru

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE