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Salmão ao molho de cogumelos

🕔21.out 2014

salmaoReceita leve e saborosa e com todos os ingredientes para valorizar a saúde.

Ingredientes:

  • 1 salmão de 250g
  • Sal e glutamato monossódico a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 100g de champignon SIERRA fatiado em conserva
  • 100g de shitake SIERRA fatiado em conserva
  • 100g de shimeji SIERRA fatiado em conserva
  • 4 ou 5 colheres de molho shoyu
  • 3 colheres de saquê culinário

Modo de fazer:

Tempere o salmão com sal e glutamato. Esquente o azeite em uma frigideira e coloque o salmão, deixando de 2 a 3 minutos de cada lado.

Em outra frigideira, coloque a margarina, deixe derreter e acrescente os cogumelos SIERRA refogando suavemente. Tempere com sal e glutamato. Acrescente o shitake e shimeji, mexa delicadamente e deixa mais 1 minuto.

Acrescente o molho shoyu e o saquê e deixa por mais 1 minuto. Passe o salmão para um prato e cubra com o molho. Sirva bem quente.

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