Nordeste Rural | Homepage
Advertisement

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos

🕔21.set 2017

saladas e molhosOs molhos sempre foram boas pedidas tanto para aqueles que já são fãs de saladas quanto para quem começou agora a acrescentar as folhas verdes na alimentação. Para quem busca sabor, praticidade e diversidade para o consumo das saladas, os molhos prontos são a melhor opção. É possível encontrá-los em praticamente todas as saborosas de receitas clássicas, como molho caseiro, ervas finas, iogurte, french, italian, lemon e parmesan.

Agora vamos as dicas importantes para você aprender como combinar o molho e a salada preparada para a refeição, para que os sabores sejam aproveitados ao máximo. As orientações são dos especialistas para uso com os molhos da Predilecta:

1 – Mix de Folhas Verdes (escolha 2 ou mais opções) + Palmito + Tomate + Cebola: combina com Molho Caseiro.

2 -Mix de Folhas Verdes (escolha 2 ou mais opções) + Pepino + Atum: combina com Molho de Iogurte.

3 – Mix de Folhas Verdes (escolha 2 ou mais opções) + Damascos + Nozes (ou outra castanha) + Queijo Gorgonzola: combina com Molho Caseiro.

4 – Rúcula + Tomate cereja + Mussarela comum ou de Búfala combina com Molho de Ervas Finas.

5 – Pepino + Cebola Roxa: combina com Molho Iogurte Predilecta ou Molho Lemon.

6 – Cenoura + uva passa: combina com Molho Lemon.

7 – Sala verde (mix) + damasco + chia: combina com Molho Lemon.

8 – Alface + Rúcula (ou Agrião) + cenoura + beterraba + parmesão ralado: combina com Molho Iogurte.

9 – Alface americana + Croutons + repolho roxo + cebola: combina com Molho Parmesan.

10 – Alface + Kani + Cebolinha: combina com Molho Parmesan.

 

Similar Articles

A possibilidade de bons negócios leva o produtor rural correr aos bancos e aumentar o volume de contratação do crédito agrícola

A possibilidade de bons negócios leva o produtor rural correr aos bancos e aumentar o volume de contratação do crédito agrícola 0

As contratações de crédito agrícola, no primeiro bimestre do Plano Agrícola e Pecuário 2018/19, tiveram

Entenda as diferenças de bovinos criados em confinamento e os criados a pasto

Entenda as diferenças de bovinos criados em confinamento e os criados a pasto 0

É no campo que quase tudo acontece, com a alimentação do animal cumprindo papel determinante

Os benefícios da castanha-do-brasil para a saúde humana

Os benefícios da castanha-do-brasil para a saúde humana 0

Versátil e nutritiva, a castanha-do-brasil ou castanha-do-pará, um dos produtos mais comuns e famosos da

Controle da plantação de mandioca no semiárido usando o sistema de produção agroecológica

Controle da plantação de mandioca no semiárido usando o sistema de produção agroecológica 0

O sistema de produção agroecológico visa o resgate de práticas agrícolas já conhecidas pelos produtores,

Aprenda a cultivar e processar a colheita da erva-doce

Aprenda a cultivar e processar a colheita da erva-doce 0

A erva-doce é uma planta cultivada em quase todo o Brasil. Na Região Nordeste, o

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE