Nordeste Rural | Homepage

Receita – Zabaione com frutas vermelhas

🕔25.jan 2017

Chef Andresssa Schmitd – Centro Europeu

 

INGREDIENTES

 

8 gemas

150g de açúcar

240 ml de espumante brut

1 bandeja de morango

1 bandeja de amoras

1 bandeja de framboesa

 

MODO DE FAZER

  • Bater as gemas e o açúcar e acrescentar o espumante aos poucos
  • Leve ao fogo em banho maria até adquirir uma textura esponjosa
  • Deixe resfriar
  • Acrescente frutas em cima para enfeitar
  • Sirva gelado

 

Similar Articles

América Latina pode ter um banco de vacinas contra a febre aftosa

América Latina pode ter um banco de vacinas contra a febre aftosa 0

O Brasil é o primeiro país da América Latina a aderir oficialmente à criação de

Safra brasileira de grãos deve crescer mais de 21% em 10 anos

Safra brasileira de grãos deve crescer mais de 21% em 10 anos 0

A produção brasileira de grãos deverá chegar a 288,2 milhões de toneladas nos próximos 10

As raças leiteiras são as preferidas para melhoria genética e fazem crescer as vendas de sêmen

As raças leiteiras são as preferidas para melhoria genética e fazem crescer as vendas de sêmen 0

A procura por sêmen das raças leiteiras nacionais vem crescendo em 2017, registrando um aumento

Um encontro sobre indicação geográfica terá palestrantee internacionais

Um encontro sobre indicação geográfica terá palestrantee internacionais 0

No Brasil existem 62 produtos com Registro de Indicação Geográfica. As indicações são definidas atualmente

Feira Livre – Passe o fim de semana no friozinho de Gravatá.

Feira Livre – Passe o fim de semana no friozinho de Gravatá. 0

Oportunidade: alugo para fins de semana ou temporada -  apartamento tipo flat no edifício Gravatá, com