Nordeste Rural | Homepage

Receita – Zabaione com frutas vermelhas

🕔25.jan 2017

Chef Andresssa Schmitd – Centro Europeu

 

INGREDIENTES

 

8 gemas

150g de açúcar

240 ml de espumante brut

1 bandeja de morango

1 bandeja de amoras

1 bandeja de framboesa

 

MODO DE FAZER

  • Bater as gemas e o açúcar e acrescentar o espumante aos poucos
  • Leve ao fogo em banho maria até adquirir uma textura esponjosa
  • Deixe resfriar
  • Acrescente frutas em cima para enfeitar
  • Sirva gelado

 

Similar Articles

Projeto ajuda jovens agricultores do Ceará a estudar e se manter na terra

Projeto ajuda jovens agricultores do Ceará a estudar e se manter na terra 0

Projovem Campo É o projeto Projovem Campo Saberes da Terra. O objetivo é trazer de

Incentivo ao plantio de cacau pretende tornar o Brasil autossuficiente

Incentivo ao plantio de cacau pretende tornar o Brasil autossuficiente 0

O Brasil é o sétimo produtor de cacau do mundo, atrás da Costa do Marfim,

Um jeito de garantir alimento para os animais nos períodos de seca

Um jeito de garantir alimento para os animais nos períodos de seca 0

Uma alternativa para garantir a manutenção de animais como caprinos e ovinos, além de bovinos,

Uma semente transgênica de algodão branco

Uma semente transgênica de algodão branco 0

A semente de algodão branco é uma cultivar de porte médio e ciclo longo, indicada

A importância da mandioca para todas as regiões do Brasil

A importância da mandioca para todas as regiões do Brasil 0

Alimento energético, rico em carboidrato, a mandioca é um dos principais ícones da agricultura brasileira

http://www.flashppt.com/images/tangramone.swf