Nordeste Rural | Homepage
Advertisement

Receita – Talharim primavera

🕔20.abr 2018

INGREDIENTES:talharim

 

Para a massa:

– 500g de talharim

– ½ xícara (chá) de Margarina Delícia Supreme (100g)

– 2 dentes de alho picadinhos (10g)

– 2 cenouras (médias) cozidas no vapor cortadas à julienne (120g)

– 1 berinjela média, sem miolo, cortada à julienne (200g)

– 1 abobrinha, sem miolo, cortada à julienne (80g)

– 2 ½ colheres (sopa) de tomilho fresco (15g)

– 3 unidades (médias) de mussarela de búfala (90g) (opcional)

– Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE FAZER:

 

Massa: Em uma panela, leve água com sal para ferver. Acrescente o talharim e cozinhe até o ponto de “al dente”. Retire da água e reserve. Em frigideira com revestimento anti-aderente, coloque a Margarina Delícia Supreme e, em seguida, o alho para dourar. Junte os legumes, colocando primeiro as cenouras, depois as berinjelas e as abobrinhas. Saltei-os por alguns minutos (até que fiquem ligeiramente cozidos por fora mas firmes por dentro). Tempere a gosto, junte a massa cozida, misture bem e decore com folhinhas de tomilho.

 

Fonte: Bunge Brasil

Similar Articles

Pernambucano ganha dinheiro vendendo insetos para alimento de animais

Pernambucano ganha dinheiro vendendo insetos para alimento de animais 0

O comércio de insetos no Brasil está em crescimento e não é de agora que

As vantagens do pastejo integrado entre ovinos e bovinos

As vantagens do pastejo integrado entre ovinos e bovinos 0

Foto: Capri Virtual Praticada em várias partes do mundo, a exploração integrada tem em sua

Receita – Drink maracujack

Receita – Drink maracujack 0

INGREDIENTES:   50 ml de whiskey Jack Daniel’s Meio maracujá 1 colher de sopa de açúcar Refrigerante Citrus   MODO DE FAZER:   Em

O efeito estufa interfere na produção de hortaliças

O efeito estufa interfere na produção de hortaliças 0

O fenômeno do aquecimento global, vem influenciando drasticamente atividades humanas e também com reflexos na

Receita – Cheesecake de Limão com Frutas Vermelhas

Receita – Cheesecake de Limão com Frutas Vermelhas 0

Chef Camila Camargo INGREDIENTES:   Massa 300g bolacha maisena 140g de manteiga derretida 40g de açúcar   Recheio 678g cream cheese em temperatura ambiente 207g

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE