Nordeste Rural | Homepage
Advertisement
[ X ]

Receita – Talharim com Presunto, Ervilha e Passata Rústica

🕔10.mai 2019

INGREDIENTES:

 Talharim com ervilha

250g de macarrão talharim

1 xícara de chá de ervilha fresca

1 xícara de chá de creme de leite

1 Passa Rústica da Sacciali

2 colheres de sopa de manteiga

200g de presunto cortados em cubos

½ xícara de chá de queijo parmesão ralado

 

MODO DE FAZER:

 

Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200ºC a 220ºC) e deixe ferver. Junte uma colher de sopa de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Em uma panela média, leve ao fogo a manteiga, a ervilha, o presunto, a Passata Rústica Sacciali e metade do creme de leite. Ferva por 1 minuto. Escorra o macarrão, misture com o molho e adicione o restante do creme de leite. Transfira para uma travessa e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão.

 

 

Similar Articles

Cuidados para combater a raiva bovina

Cuidados para combater a raiva bovina 0

A doença atinge todos os mamíferos e animais silvestres. O principal transmissor da raiva é

Estudo mostra quais as melhores regiões para plantar algodão herbáceo

Estudo mostra quais as melhores regiões para plantar algodão herbáceo 0

O levantamento mostra as melhores áreas de plantio do algodão herbáceo para o Distrito Federal

Maior evento indoor do agronegócio nordestino já tem data para acontecer

Maior evento indoor do agronegócio nordestino já tem data para acontecer 0

É o 27º Agrinordeste que vai reunir expositores de onze estados brasileiros a partir do

Receita – Empadão Sertanejo

Receita – Empadão Sertanejo 0

INGREDIENTES: Massa 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna 250 g de margarina 1 gema 3 colheres de sopa de

Previsão de recorde na produção de grãos na safra 2018/2019

Previsão de recorde na produção de grãos na safra 2018/2019 0

Em comparação com a safra anterior, o crescimento será de 6% ou 13,7 milhões de

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE