Nordeste Rural | Homepage

Receita – Sopa de Cebola

🕔10.ago 2017

Chef Adriano

Hotel Terras Altas, São Paulo

 

sopa de cebolaUma receita para os dias frios.

 

INGREDIENTES:

 

1Kg de cebola picada

2 litros de caldo de galinha

300 gramas de farinha de trigo

2 folhas de louro

250 gramas de manteiga

300 gramas de queijo parmesão

200 ml de vinho branco

 

MODO DE FAZER:

 

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, duas folhas de louro e a farinha de trigo. Puxe tudo junto, acrescente o vinho branco, e, na sequência, o caldo de galinha, concha a concha até ficar cremoso. Depois, despejar em um recipiente refratário, polvilhar o parmesão e colocar no forno pré-aquecido para gratinar. Enfeitar com cebolinha picada e servir com torradinhas.

 

Similar Articles

Um porta-enxerto híbrido ajuda a proteger o plantio de pimentão contra as pragas

Um porta-enxerto híbrido ajuda a proteger o plantio de pimentão contra as pragas 0

É o BRS Acará, porta-enxerto híbrido que tem como público-alvo produtores de pimentão em cultivo

Receita:  Sopa de Cebola

Receita: Sopa de Cebola 0

Esta sopa está no cardápio do restaurante 150 Maksoud, localizado no Hotel Maksoud Plaza, em

Tempo beneficia as lavouras de inverno

Tempo beneficia as lavouras de inverno 0

O tempo no Brasil vai se dividir entre a faixa litorânea do nordeste e o

Reconhecidos os primeiros vinhos brasileiros produzidos na técnica de boas práticas

Reconhecidos os primeiros vinhos brasileiros produzidos na técnica de boas práticas 0

A Vinícola Ravanello, no município de Gramado (RS), é a primeira empresa brasileira a apresentar

A importância e a produção mundial de mamona

A importância e a produção mundial de mamona 0

De acordo com dados da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO),

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE