Nordeste Rural | Homepage

Receita – Sopa de Cebola

🕔10.ago 2017

Chef Adriano

Hotel Terras Altas, São Paulo

 

sopa de cebolaUma receita para os dias frios.

 

INGREDIENTES:

 

1Kg de cebola picada

2 litros de caldo de galinha

300 gramas de farinha de trigo

2 folhas de louro

250 gramas de manteiga

300 gramas de queijo parmesão

200 ml de vinho branco

 

MODO DE FAZER:

 

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, duas folhas de louro e a farinha de trigo. Puxe tudo junto, acrescente o vinho branco, e, na sequência, o caldo de galinha, concha a concha até ficar cremoso. Depois, despejar em um recipiente refratário, polvilhar o parmesão e colocar no forno pré-aquecido para gratinar. Enfeitar com cebolinha picada e servir com torradinhas.

 

Similar Articles

Previsão de chuva para todas as regiões brasileiras nos próximos 15 dias

Previsão de chuva para todas as regiões brasileiras nos próximos 15 dias 0

Muitas áreas do Sudeste, do Centro-Oeste, do Norte e até de alguns estados da Região

Agora é oficial: produtores de vinhos coloniais já estão registrados

Agora é oficial: produtores de vinhos coloniais já estão registrados 0

Os primeiros empreendimentos familiares gaúchos aptos à comercialização de Vinho Colonial, enquadrados na Lei 12.959/2014,

Uma árvore no telhado

Uma árvore no telhado 0

Inacreditável, mas está foto foi feita em pleno centro do Recife, mais precisamente na rua

Receita – cheesecake de frutas vermelhas

Receita – cheesecake de frutas vermelhas 0

Pelo: Estúdio Gastronômico Luna Garcia (SP)   INGREDIENTES: 300g de cream cheese 300g de creme de leite fresco 1 colher de

Abertas inscrições para um curso de Especialização em Manejo do Solo

Abertas inscrições para um curso de Especialização em Manejo do Solo 0

A Escola Superior de Agricultura Luiz de queiroz – ESALQ/USP - por meio do Programa

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE