Nordeste Rural | Homepage
/

Receita – Sopa de Cebola

0 Comments 🕔10.ago 2017

Chef Adriano

Hotel Terras Altas, São Paulo

 

sopa de cebolaUma receita para os dias frios.

 

INGREDIENTES:

 

1Kg de cebola picada

2 litros de caldo de galinha

300 gramas de farinha de trigo

2 folhas de louro

250 gramas de manteiga

300 gramas de queijo parmesão

200 ml de vinho branco

 

MODO DE FAZER:

 

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, duas folhas de louro e a farinha de trigo. Puxe tudo junto, acrescente o vinho branco, e, na sequência, o caldo de galinha, concha a concha até ficar cremoso. Depois, despejar em um recipiente refratário, polvilhar o parmesão e colocar no forno pré-aquecido para gratinar. Enfeitar com cebolinha picada e servir com torradinhas.

 

Similar Articles

Produção de algodão na Bahia vai crescer 30% este ano

Produção de algodão na Bahia vai crescer 30% este ano 0

Isso deve acontecer por conta das chuvas bem distribuídas no estado da Bahia e que

Uma curiosa iniciativa: hortas orgânicas nos telhados do Principado de Mônaco

Uma curiosa iniciativa: hortas orgânicas nos telhados do Principado de Mônaco 0

Foto Pinterest A primeira horta orgânica foi criada nos jardins da Fundação Albert II. Em

Tocantins terá uma superprodução de pequi

Tocantins terá uma superprodução de pequi 0

Os produtores de pequi de Tocantins têm um ótimo motivo para comemorar. Devido aos bons

Abertas vagas para contratação de 300 veterinários

Abertas vagas para contratação de 300 veterinários 0

As Inscrições, para os interessados, começam nesta segunda-feira (14). Os inscritos vão fazer prova de

Sertão de Pernambuco ganha Centro de reprodução de caprinos e ovinos

Sertão de Pernambuco ganha Centro de reprodução de caprinos e ovinos 0

O objetivo é promover práticas reprodutivas eficientes e melhoria genética do rebanho no sertão em

No Comments

No Comments Yet!

No one have left a comment for this post yet!

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *