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Receita – Sobremesa francesa com gostinho de Brasil: Crème brûléé de goiabada

🕔20.set 2019

O crème brûlée é uma das sobremesas mais famosas da França. Ele é delicioso porque é leve e tem com uma apaixonante casquinha crocante por cima. A receita da Predilecta traz para você uma versão brasileira, feita com goiabada, e tão deliciosa quanto a versão francesa.Receita creme brulê de goiaba

  

INGREDIENTES:

 

200g de goiabada cremosa Predilecta

300ml de creme de leite fresco

3 gemas peneiradas

Açúcar cristal para polvilhar

 

MODO DE FAZER:

 

Bata a goiabada no liquidificador

Coloque-a em uma vasilha e misture bem com o creme de leite e depois com as gemas

Coloque o creme em potinhos refratários e leve ao forno, em banho-maria, a 180°C, por 20 minutos

Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por duas horas, para que o creme fique firme.

Na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime com maçarico.

Pode refinar a receita servindo com sorvete de queijo, de creme ou baunilha, ou ainda com creme de leite batido em ponto de chantili

 

 

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