Nordeste Rural | Homepage

Receita – Sobremesa francesa com gostinho de Brasil: Crème brûléé de goiabada

🕔20.set 2019

O crème brûlée é uma das sobremesas mais famosas da França. Ele é delicioso porque é leve e tem com uma apaixonante casquinha crocante por cima. A receita da Predilecta traz para você uma versão brasileira, feita com goiabada, e tão deliciosa quanto a versão francesa.Receita creme brulê de goiaba

  

INGREDIENTES:

 

200g de goiabada cremosa Predilecta

300ml de creme de leite fresco

3 gemas peneiradas

Açúcar cristal para polvilhar

 

MODO DE FAZER:

 

Bata a goiabada no liquidificador

Coloque-a em uma vasilha e misture bem com o creme de leite e depois com as gemas

Coloque o creme em potinhos refratários e leve ao forno, em banho-maria, a 180°C, por 20 minutos

Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por duas horas, para que o creme fique firme.

Na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime com maçarico.

Pode refinar a receita servindo com sorvete de queijo, de creme ou baunilha, ou ainda com creme de leite batido em ponto de chantili

 

 

Similar Articles

Perdas na safra de milho do Rio Grande do Sul mostra crescimento nos pedidos de seguro rural

Perdas na safra de milho do Rio Grande do Sul mostra crescimento nos pedidos de seguro rural 0

Foram registrados 6.719 comunicados de perdas pela seca no RS. Mais da metade (54,5%) foram

Carne bovina promove crescimento da receita do agronegócio brasileiro

Carne bovina promove crescimento da receita do agronegócio brasileiro 0

Em janeiro de 2020, as Exportações de carne bovina tiveram alta de 9,84%, promovendo receitas

Balanço positivo para os custos de produção de suínos e de frangos de corte em 2019

Balanço positivo para os custos de produção de suínos e de frangos de corte em 2019 0

Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pela CIAS, a

Novo mercado para a exportação da carne bovina brasileira

Novo mercado para a exportação da carne bovina brasileira 0

O pais que confirmou a compra de carne bovina brasileira é o Kuwait, que foi

Serra Gaúcha, no verão,  estimula turismo para ver a colheita da uva

Serra Gaúcha, no verão, estimula turismo para ver a colheita da uva 0

colheita da uva na Serra Gaúcha acontece de janeiro a março e os turistas podem

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE