Nordeste Rural | Homepage
[ X ]

Receita – Seis tipos de Bruschettas para receber convidados

🕔15.mar 2019

Bruschetta 1Bruschetas

 

INGREDIENTES

 

30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

Gallo Pimenta com Azeite a gosto

50g tomate

20g pepino

20g cebola

Pimenta malagueta a gosto

Salsa a gosto

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 1

Corte o tomate e o pepino em cubos, pique a cebola, a salsa e pimenta malagueta. Em seguida, misture todos os ingredientes, adicione o azeite e tempere com sal e pimenta, servindo depois sobre a fatia de pão torrado. Termine com umas gotas de Pimenta Gallo.

 

Bruschetta 2:

INGREDIENTES:

10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

20g presunto fatiado

100g melão

Folhas de manjericão a gosto

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 2

Coloque o presunto por cima do pão, e sobre este o melão, cortado em pedaços pequenos. Junte o manjericão e regue com um fio de azeite.

 

Bruschetta 3:

INGREDIENTES:

10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

50g purê de grão de bico

2 rabanetes

sal e pimenta a gosto

colorau a gosto

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 3

Comece por triturar o grão de bico com azeite, sal, pimenta e colorau, até formar uma pasta. Em seguida, passe a mistura no pão e coloque por cima os rabanetes, laminados.

 

Bruschetta 4:

 

INGREDIENTES|:

30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

2 cogumelos paris

20g rúcula

30g cream cheese

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 4

Primeiro, lamine os cogumelos e salteie-os em azeite. Depois, passe o cream cheese e por cima coloque a rúcula misturada com os cogumelos.

 

Bruschetta 5:

INGREDIENTES:

20g Gallo Azeitonas Verdes Fatiadas

10ml Gallo Azeite Extra Virgem Reserva

40g queijo de cabra laminado

1 dente de alho

Cebolinha picada a gosto

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 5

Depois de torrar a fatia de pão, esfregue o dente de alho no mesmo. Coloque as azeitonas fatiadas e o queijo de cabra, terminando com a cebolinha picada e um fio de azeite.

 

Bruschetta 6:

 

INGREDIENTE:

10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

30g guacamole

30g salmão fumado

5 alcaparras

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 6

Coloque o guacamole por cima do pão, e por cima deste o salmão fumado, juntamente com as alcaparras. Regue tudo com azeite.

 

DICA DO CHEF:

Para uma entrada ainda mais variada, experimente utilizar diferentes tipos de pão como base.

 

Receitas da Gallo

 

Similar Articles

Bem-estar animal pode evitar prejuízos para o produtor rural

Bem-estar animal pode evitar prejuízos para o produtor rural 0

O bem-estar dos animais é assunto primordial no processo de criação, que garante melhor qualidade

Programa Garantia Safra beneficia mais de 37 mil produtores no Nordeste

Programa Garantia Safra beneficia mais de 37 mil produtores no Nordeste 0

A previsão é de que um total de 37.579 produtores de Pernambuco, Paraíba e Minas

Brasil pode ter uma colheita recorde para a próxima safra

Brasil pode ter uma colheita recorde para a próxima safra 0

Os estudos foram realizados pela Conab - Companhia Nacional de Abastecimento – que estima colheita

Receita – Sarapatel

Receita – Sarapatel 0

Por Foto do livro "História dos Sabores Pernambucanos" Maria Lectícia Monteiro Cavalcanti   INGREDIENTES: 2 kg de

Solos com erosão provocam perda de produtividade da superfície terrestre global

Solos com erosão provocam perda de produtividade da superfície terrestre global 0

O prejuízo pode atingir 23%, diz estudo da Plataforma Intergovernamental de Políticas Científicas sobre Biodiversidade

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE