Nordeste Rural | Homepage
Advertisement
[ X ]

Receita – Seis tipos de Bruschettas para receber convidados

0 Comments 🕔15.mar 2019

Bruschetta 1Bruschetas

 

INGREDIENTES

 

30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

Gallo Pimenta com Azeite a gosto

50g tomate

20g pepino

20g cebola

Pimenta malagueta a gosto

Salsa a gosto

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 1

Corte o tomate e o pepino em cubos, pique a cebola, a salsa e pimenta malagueta. Em seguida, misture todos os ingredientes, adicione o azeite e tempere com sal e pimenta, servindo depois sobre a fatia de pão torrado. Termine com umas gotas de Pimenta Gallo.

 

Bruschetta 2:

INGREDIENTES:

10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

20g presunto fatiado

100g melão

Folhas de manjericão a gosto

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 2

Coloque o presunto por cima do pão, e sobre este o melão, cortado em pedaços pequenos. Junte o manjericão e regue com um fio de azeite.

 

Bruschetta 3:

INGREDIENTES:

10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

50g purê de grão de bico

2 rabanetes

sal e pimenta a gosto

colorau a gosto

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 3

Comece por triturar o grão de bico com azeite, sal, pimenta e colorau, até formar uma pasta. Em seguida, passe a mistura no pão e coloque por cima os rabanetes, laminados.

 

Bruschetta 4:

 

INGREDIENTES|:

30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

2 cogumelos paris

20g rúcula

30g cream cheese

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 4

Primeiro, lamine os cogumelos e salteie-os em azeite. Depois, passe o cream cheese e por cima coloque a rúcula misturada com os cogumelos.

 

Bruschetta 5:

INGREDIENTES:

20g Gallo Azeitonas Verdes Fatiadas

10ml Gallo Azeite Extra Virgem Reserva

40g queijo de cabra laminado

1 dente de alho

Cebolinha picada a gosto

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 5

Depois de torrar a fatia de pão, esfregue o dente de alho no mesmo. Coloque as azeitonas fatiadas e o queijo de cabra, terminando com a cebolinha picada e um fio de azeite.

 

Bruschetta 6:

 

INGREDIENTE:

10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

30g guacamole

30g salmão fumado

5 alcaparras

1 fatia de pão a gosto

 

MODO DE FAZER: Bruschetta 6

Coloque o guacamole por cima do pão, e por cima deste o salmão fumado, juntamente com as alcaparras. Regue tudo com azeite.

 

DICA DO CHEF:

Para uma entrada ainda mais variada, experimente utilizar diferentes tipos de pão como base.

 

Receitas da Gallo

 

Similar Articles

Últimos preparativos e lançamento da 85ª ExpoZebu

Últimos preparativos e lançamento da 85ª ExpoZebu 0

A Feira, uma das mais tradicionais do agronegócio brasileiro vai ser realizada entre os dias

Aprenda a fazer sua própria horta caseira e agroecológica

Aprenda a fazer sua própria horta caseira e agroecológica 0

As orientações iniciais são da agroecologista e professora Alessandra Nahra. Ela dá cinco dicas de

O semiárido ganha um zoneamento agrícola para melhorar o plantio da palma forrageira

O semiárido ganha um zoneamento agrícola para melhorar o plantio da palma forrageira 0

A palma forrageira é uma das espécies de maior relevância para a produção agropecuária no

Chega ao mercado dois novos híbridos de milho

Chega ao mercado dois novos híbridos de milho 0

Os lançamentos são resultado de melhoramento genético e uso de biotecnologia com objetivo de aumentar

Governo libera portaria que vai beneficiar mais de 230 mil famílias com o Garantia Safra

Governo libera portaria que vai beneficiar mais de 230 mil famílias com o Garantia Safra 0

O benefício tem como objetivo garantir condições mínimas de sobrevivência aos agricultores familiares de municípios

No Comments

No Comments Yet!

No one have left a comment for this post yet!

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE