Nordeste Rural | Homepage
Advertisement

Receita – Salmão em crosta com legumes

🕔25.out 2019

Chef  Thomas Salaar

 

INGREDIENTES:Receita - salmão em crostas

 

180g de salmão

15g de gergelim

30g de cenoura

30g de nabo

30g de brócolis

30g de couve flor

30g de cogumelos de sua escolha

20ml de molho ostra

20ml óleo de gergelim

5g gengibre

40ml de água

 

MODO DE FAZER:

 

1) Em uma frigideira, puxe os legumes e os cogumelos em azeite.

2) Bata no liquidificador o óleo de gergelim, o molho ostra, a água, o gengibre e peneire.

3) Deixe separado para posteriormente regar no salmão selado.

4) Sele o salmão e, ao finalizar, pressione em uma assadeira com gergelim para formar a crosta.

 

 

*D’autore Restaurante – Campinas, São Paulo.

Similar Articles

Já é Natal em Garanhuns, interior de Pernambuco

Já é Natal em Garanhuns, interior de Pernambuco 0

A abertura oficial do Natal em Garanhuns, a 272 quilômetros do Recife, foi no final

Fica mais fácil enfrentar a seca quando o pecuarista faz planejamento

Fica mais fácil enfrentar a seca quando o pecuarista faz planejamento 0

É importante o pecuarista se preparar para enfrentar a seca, planejando como vai alimentar o

Ministra diz que assistência técnica para pequeno produtor será prioridade em 2020

Ministra diz que assistência técnica para pequeno produtor será prioridade em 2020 0

As promessas da ministra Tereza Cristina, da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, ocorreram no Congresso Brasileiro

Novo decreto regulamenta e simplifica o plantio de cana-de-açúcar

Novo decreto regulamenta e simplifica o plantio de cana-de-açúcar 0

O novo decreto revoga um anterior com restrições que impactavam "negativamente as usinas de açúcar

OS búfalos no Estado de Pernambuco: Décadas de História

OS búfalos no Estado de Pernambuco: Décadas de História 0

Por: Ricardo Pessoa – Professor da UFRPE   O professor Ponce de Leon Filho registrou que os

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE