Nordeste Rural | Homepage
Advertisement

Receita – Salada de quinoa com frango

🕔09.fev 2018

Por

Salada de quinoa, frango e rúculaFlávia Morais, nutricionista do Mundo Verde

 

INGREDIENTES:

 

2 xícaras (chá) de quinoa real cozida

2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos

2 xícaras (chá) de rúcula

2 xícaras (chá) de alface americana cortada em tiras

1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

1/2 xícara (chá) de castanha-de- caju triturada

1/2 xícara (chá) de uva-passa

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

MODO DE FAZER:

 

Tempere o frango ao seu gosto. A dica é dar preferência à utilização de temperos naturais. Após cozido, corte-o em cubos e misture todos os ingredientes.

 

Rendimento: 6 porções

 

Calorias por porção: 270 kcal

 

 

Similar Articles

O Brasil pode sofrer novo período de El Niño no clima de todas as regiões

O Brasil pode sofrer novo período de El Niño no clima de todas as regiões 0

Os estudos realizados até agora indicam que há quase 80% de chance de se configurar

Um recorde para as vendas do agronegócio no primeiro semestre do ano

Um recorde para as vendas do agronegócio no primeiro semestre do ano 0

As exportações brasileiras do agronegócio subiram de US$ 56,39 bilhões para US$ 59,2 bilhões entre

Conheça tudo sobre a bebida mais brasileira de todas

Conheça tudo sobre a bebida mais brasileira de todas 0

A denominação de origem da Cachaça é o Brasil. A bebida tem cerca de 500

A importância das vitaminas para a boa formação dos animais

A importância das vitaminas para a boa formação dos animais 0

A vitamina A é essencial para o crescimento, reprodução (espermatogênese), proteção dos epitélios (pele, mucosas

Suplementação de vitaminas para bovinos garante melhor produtividade do rebanho

Suplementação de vitaminas para bovinos garante melhor produtividade do rebanho 0

Suplementação de vitaminas A, D e E, uma das medidas adotadas nas propriedades para manutenção

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE