Nordeste Rural | Homepage

Receita – Salada de Penne

🕔24.fev 2017

Chef Ana Spengler sugere um prato leve para o agito do carnaval

saladadepenne_1

INGREDIENTES:

– 1 caixa de macarrão penne de Milho e Quinoa Fit Food (250g)

– 1/2 abacate

– 1/2 xícara de azeite extra virgem

– 1/4 de xícara de água

– 1/2 limão (suco)

– 1 xícara de tomate cereja (cortados ao meio)

– Manjericão

– Tempero Sal Rosa com Ervas para Churrasco SMART

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe o penne e escorra. Bata o abacate com a água, o azeite, o suco de limão e o tempero de sal rosa com ervas.

Adicione a mistura de abacate no penne, e junte os tomates e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Similar Articles

Receita – Estrogonofe de carne

Receita – Estrogonofe de carne

Foto Seleção Gourmet INGREDIENTES PARA O ESTROGONOFE 500g de filé mignon 250g de cogumelos frescos 750g de creme

Receita – Mousse bicolor de chocolate

Receita – Mousse bicolor de chocolate

INGREDIENTES:   - 4 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa - 1/2 Xícara(s) chocolate branco, grosseiramente picado - 1/2 Xícara(s)

Receita – Costelinhas de porco

Receita – Costelinhas de porco

INGREDIENTES: - 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional - 1,5 Quilo(s) costelinhas de porco - 5 Colher(es) de Sopa azeite -

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos

Os molhos sempre foram boas pedidas tanto para aqueles que já são fãs de saladas

Receita – Dicas para você fazer Hambúrguer

Chef Guilherme De Rosso, Restaurante Simples Assim, Curitiba   O professor do curso de beer sommelier, Guilherme De

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE