Nordeste Rural | Homepage
Advertisement

Receita – Salada de Penne

🕔24.fev 2017

Chef Ana Spengler sugere um prato leve para o agito do carnaval

saladadepenne_1

INGREDIENTES:

– 1 caixa de macarrão penne de Milho e Quinoa Fit Food (250g)

– 1/2 abacate

– 1/2 xícara de azeite extra virgem

– 1/4 de xícara de água

– 1/2 limão (suco)

– 1 xícara de tomate cereja (cortados ao meio)

– Manjericão

– Tempero Sal Rosa com Ervas para Churrasco SMART

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe o penne e escorra. Bata o abacate com a água, o azeite, o suco de limão e o tempero de sal rosa com ervas.

Adicione a mistura de abacate no penne, e junte os tomates e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Similar Articles

Receita – cheesecake de frutas vermelhas

Receita – cheesecake de frutas vermelhas 0

Pelo: Estúdio Gastronômico Luna Garcia (SP)   INGREDIENTES: 300g de cream cheese 300g de creme de leite fresco 1 colher de

Receita – Salada de quinoa com frango

Receita – Salada de quinoa com frango

Por Flávia Morais, nutricionista do Mundo Verde   INGREDIENTES:   2 xícaras (chá) de quinoa real cozida 2 xícaras (chá) de

Receita – Salada de Folhas, Queijo Tostado com Molho de Mostarda e Mel

Receita – Salada de Folhas, Queijo Tostado com Molho de Mostarda e Mel

Por Flávia Morais, nutricionista do Mundo Verde    INGREDIENTES: 1 xícara de chá de folhas de rúcula 1 xícara de

Receita – Rosbife em crosta de chimichurri

Receita – Rosbife em crosta de chimichurri

INGREDIENTES:   20 Grama(s) de Óleo de Girassol Salada 1 Unidade(s) de Peça de filé mignon 3 Unidade(s) de

Receita – Pão com sardinha, azeitonas e cebolas

Receita – Pão com sardinha, azeitonas e cebolas

INGREDIENTES:   Meia xícara (chá) de leite (120ml) 2 ovos Meia xícara (chá) de óleo (120ml) 1 lata de Sardinha

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE