Nordeste Rural | Homepage

Receita – Salada de Penne

🕔24.fev 2017

Chef Ana Spengler sugere um prato leve para o agito do carnaval

saladadepenne_1

INGREDIENTES:

– 1 caixa de macarrão penne de Milho e Quinoa Fit Food (250g)

– 1/2 abacate

– 1/2 xícara de azeite extra virgem

– 1/4 de xícara de água

– 1/2 limão (suco)

– 1 xícara de tomate cereja (cortados ao meio)

– Manjericão

– Tempero Sal Rosa com Ervas para Churrasco SMART

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe o penne e escorra. Bata o abacate com a água, o azeite, o suco de limão e o tempero de sal rosa com ervas.

Adicione a mistura de abacate no penne, e junte os tomates e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Similar Articles

Receita – Bacalhau à Gomes de Sá

Receita – Bacalhau à Gomes de Sá

INGREDIENTES: 1 - Bacalhau 800g do lombo 2 - 100g de cebola 3 - 200g de batata cozidas 4

Receita – Pavê de Brigadeiro

Receita – Pavê de Brigadeiro

Receita Zaeli INGREDIENTES: ◦ 1 lata de leite condensado ◦ 1 lata (a mesma medida) de leite ◦ 1

Receita – Salada de Bacalhau

Receita – Salada de Bacalhau

Receita Zaeli INGREDIENTES: ◦ 1 kg de bacalhau cozido e desfiado; ◦ 2 kg de batata cozida em

Receita – Zabaione com frutas vermelhas

Receita – Zabaione com frutas vermelhas

Chef Andresssa Schmitd – Centro Europeu   INGREDIENTES   8 gemas 150g de açúcar 240 ml de espumante brut 1 bandeja de

Receita – Churrasco de porco especial

Receita – Churrasco de porco especial

VPJ beefShort Rib O churrasco deve ser feito com cortes especiais da VPJ Alimentos que