Nordeste Rural | Homepage
Advertisement

Receita – Salada de Penne

🕔24.fev 2017

Chef Ana Spengler sugere um prato leve para o agito do carnaval

saladadepenne_1

INGREDIENTES:

– 1 caixa de macarrão penne de Milho e Quinoa Fit Food (250g)

– 1/2 abacate

– 1/2 xícara de azeite extra virgem

– 1/4 de xícara de água

– 1/2 limão (suco)

– 1 xícara de tomate cereja (cortados ao meio)

– Manjericão

– Tempero Sal Rosa com Ervas para Churrasco SMART

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe o penne e escorra. Bata o abacate com a água, o azeite, o suco de limão e o tempero de sal rosa com ervas.

Adicione a mistura de abacate no penne, e junte os tomates e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Similar Articles

Receita – Talharim primavera

Receita – Talharim primavera 0

INGREDIENTES:   Para a massa: - 500g de talharim - ½ xícara (chá) de Margarina Delícia Supreme (100g) - 2

Receita – Baião de dois com sardinha

Receita – Baião de dois com sardinha

INGREDIENTES:   Meia xícara (chá) de feijão carioca, deixado de molho de véspera 3 xícaras (chá) de água

Receita – Vinagrete de Morango com Salmão Grelhado

Receita – Vinagrete de Morango com Salmão Grelhado

INGREDIENTES: 4 Colher(es) de Sopa de Aceto balsâmico 1/2 Unidade(s) de Cebola roxa picada 2 Colher(es) de Chá

Receita – Camarões empanados com maionese ao shoyu

Receita – Camarões empanados com maionese ao shoyu

INGREDIENTES:   4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada 1 Unidade(s) de Limão 200 Grama(s) de Camarões 100 Grama(s) de

Receita – Bolinho de Arroz com Sardinha

Receita – Bolinho de Arroz com Sardinha

INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido 1 ovo 1 colher (sopa) de salsinha 2 colheres (sopa)

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE