Nordeste Rural | Homepage
/

Receita – Salada de Penne

🕔24.fev 2017

Chef Ana Spengler sugere um prato leve para o agito do carnaval

saladadepenne_1

INGREDIENTES:

– 1 caixa de macarrão penne de Milho e Quinoa Fit Food (250g)

– 1/2 abacate

– 1/2 xícara de azeite extra virgem

– 1/4 de xícara de água

– 1/2 limão (suco)

– 1 xícara de tomate cereja (cortados ao meio)

– Manjericão

– Tempero Sal Rosa com Ervas para Churrasco SMART

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe o penne e escorra. Bata o abacate com a água, o azeite, o suco de limão e o tempero de sal rosa com ervas.

Adicione a mistura de abacate no penne, e junte os tomates e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Similar Articles

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos 0

Os molhos sempre foram boas pedidas tanto para aqueles que já são fãs de saladas

Receita – Dicas para você fazer Hambúrguer

Chef Guilherme De Rosso, Restaurante Simples Assim, Curitiba   O professor do curso de beer sommelier, Guilherme De

Receita – frango ao molho madeira

Receita – frango ao molho madeira

Predilecta   INGREDIENTES: 1 sachê de Molho Madeira Predilecta 6 coxas/sobrecoxas de frango 1 cebola média picada Pimenta calabresa a gosto Sal

Receita – Curau de Milho

Receita – Curau de Milho

Chef Adriano Hotel Terras Altas, São Paulo   Uma comida especial para as noites de inverno.   INGREDIENTES:   10 espigas de

Receita – Sopa de Cebola

Receita – Sopa de Cebola

Chef Adriano Hotel Terras Altas, São Paulo   Uma receita para os dias frios.   INGREDIENTES:   1Kg de cebola picada 2 litros

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE