Nordeste Rural | Homepage
/

Receita – Salada de Bacalhau

🕔09.mar 2017

Receita - salada de bacalhau ZaeliReceita Zaeli

INGREDIENTES:

◦ 1 kg de bacalhau cozido e desfiado;

◦ 2 kg de batata cozida em cubos;

◦ 1 lata de ervilha escorrida;

◦ 200 g de azeitonas Zaeli picadas;

◦ 1 cebola picadinha;

◦ Azeite de Oliva Tradicional Zaeli;

◦ Cheiro-verde a vontade;

◦ 500 g de mussarela ralada.

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe a batata em cubos, escorra e coloque em uma travessa. Cozinhe também o bacalhau, desfie. Doure a cebola no azeite de oliva Zaeli e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.  Então misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho e a mussarela. Leve ao forno até começar a dourar. Retire e sirva.

A salada servir até 6 pessoas.

Similar Articles

Receita – Estrogonofe de carne

Receita – Estrogonofe de carne

Foto Seleção Gourmet INGREDIENTES PARA O ESTROGONOFE 500g de filé mignon 250g de cogumelos frescos 750g de creme

Receita – Mousse bicolor de chocolate

Receita – Mousse bicolor de chocolate

INGREDIENTES:   - 4 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa - 1/2 Xícara(s) chocolate branco, grosseiramente picado - 1/2 Xícara(s)

Receita – Costelinhas de porco

Receita – Costelinhas de porco

INGREDIENTES: - 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional - 1,5 Quilo(s) costelinhas de porco - 5 Colher(es) de Sopa azeite -

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos

Os molhos sempre foram boas pedidas tanto para aqueles que já são fãs de saladas

Receita – Dicas para você fazer Hambúrguer

Chef Guilherme De Rosso, Restaurante Simples Assim, Curitiba   O professor do curso de beer sommelier, Guilherme De

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE