Nordeste Rural | Homepage

Receita – Salada de Bacalhau

🕔09.mar 2017

Receita - salada de bacalhau ZaeliReceita Zaeli

INGREDIENTES:

◦ 1 kg de bacalhau cozido e desfiado;

◦ 2 kg de batata cozida em cubos;

◦ 1 lata de ervilha escorrida;

◦ 200 g de azeitonas Zaeli picadas;

◦ 1 cebola picadinha;

◦ Azeite de Oliva Tradicional Zaeli;

◦ Cheiro-verde a vontade;

◦ 500 g de mussarela ralada.

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe a batata em cubos, escorra e coloque em uma travessa. Cozinhe também o bacalhau, desfie. Doure a cebola no azeite de oliva Zaeli e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.  Então misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho e a mussarela. Leve ao forno até começar a dourar. Retire e sirva.

A salada servir até 6 pessoas.

Similar Articles

Receita – Sorvete de frutas vermelhas com banana e muito saudável

Receita – Sorvete de frutas vermelhas com banana e muito saudável 0

INGREDIENTES: 3 bananas maduras em rodelas congeladas 100g frutas vermelhas congeladas Mix de castanhas picadas (ex. castanha do

Receita – Risoto de quinoa com camarão e limão siciliano

Receita – Risoto de quinoa com camarão e limão siciliano

INGREDIENTES: 1 xícara de quinoa 2 dentes de alho Azeite extra virgem (acidez 0,4) 1/3 de xícara de cebola

Receita – Panetone Trufado

Receita – Panetone Trufado

INGREDIENTES     Para a esponja: 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g) 1 colher (sopa) de fermento

Receita – Empada de Palmito

Receita – Empada de Palmito

INGREDIENTES:   Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450g) Cerca de 1 colher (sopa) de sal 1 xícara

Receita – Galinha de Cabidela

Receita – Galinha de Cabidela

IN INGREDIENTES: 1 galinha grande e gorda 2 colheres de sopa de vinagre 4 limões 2 dentes de alho amassados Sal

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE