Nordeste Rural | Homepage

Receita – Salada de Bacalhau

🕔09.mar 2017

Receita - salada de bacalhau ZaeliReceita Zaeli

INGREDIENTES:

◦ 1 kg de bacalhau cozido e desfiado;

◦ 2 kg de batata cozida em cubos;

◦ 1 lata de ervilha escorrida;

◦ 200 g de azeitonas Zaeli picadas;

◦ 1 cebola picadinha;

◦ Azeite de Oliva Tradicional Zaeli;

◦ Cheiro-verde a vontade;

◦ 500 g de mussarela ralada.

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe a batata em cubos, escorra e coloque em uma travessa. Cozinhe também o bacalhau, desfie. Doure a cebola no azeite de oliva Zaeli e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.  Então misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho e a mussarela. Leve ao forno até começar a dourar. Retire e sirva.

A salada servir até 6 pessoas.

Similar Articles

Receita – cheesecake de frutas vermelhas

Receita – cheesecake de frutas vermelhas 0

Pelo: Estúdio Gastronômico Luna Garcia (SP)   INGREDIENTES: 300g de cream cheese 300g de creme de leite fresco 1 colher de

Receita – Salada de quinoa com frango

Receita – Salada de quinoa com frango

Por Flávia Morais, nutricionista do Mundo Verde   INGREDIENTES:   2 xícaras (chá) de quinoa real cozida 2 xícaras (chá) de

Receita – Salada de Folhas, Queijo Tostado com Molho de Mostarda e Mel

Receita – Salada de Folhas, Queijo Tostado com Molho de Mostarda e Mel

Por Flávia Morais, nutricionista do Mundo Verde    INGREDIENTES: 1 xícara de chá de folhas de rúcula 1 xícara de

Receita – Rosbife em crosta de chimichurri

Receita – Rosbife em crosta de chimichurri

INGREDIENTES:   20 Grama(s) de Óleo de Girassol Salada 1 Unidade(s) de Peça de filé mignon 3 Unidade(s) de

Receita – Pão com sardinha, azeitonas e cebolas

Receita – Pão com sardinha, azeitonas e cebolas

INGREDIENTES:   Meia xícara (chá) de leite (120ml) 2 ovos Meia xícara (chá) de óleo (120ml) 1 lata de Sardinha

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE