Nordeste Rural | Homepage
[ X ]

Receita – Salada de Bacalhau

🕔09.mar 2017

Receita - salada de bacalhau ZaeliReceita Zaeli

INGREDIENTES:

◦ 1 kg de bacalhau cozido e desfiado;

◦ 2 kg de batata cozida em cubos;

◦ 1 lata de ervilha escorrida;

◦ 200 g de azeitonas Zaeli picadas;

◦ 1 cebola picadinha;

◦ Azeite de Oliva Tradicional Zaeli;

◦ Cheiro-verde a vontade;

◦ 500 g de mussarela ralada.

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe a batata em cubos, escorra e coloque em uma travessa. Cozinhe também o bacalhau, desfie. Doure a cebola no azeite de oliva Zaeli e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.  Então misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho e a mussarela. Leve ao forno até começar a dourar. Retire e sirva.

A salada servir até 6 pessoas.

Similar Articles

Receita – Pamonha

Receita – Pamonha 0

INGREDIENTES: Foto do livro História dos Sabores Pernambucanos 20 espigas de milho verde 2 cocos 1 litro de

Receita – Sarapatel

Receita – Sarapatel

Por Foto do livro "História dos Sabores Pernambucanos" Maria Lectícia Monteiro Cavalcanti   INGREDIENTES: 2 kg de

Receita – Bolinho de chuva sem glúten

Receita – Bolinho de chuva sem glúten

INGREDIENTES:   Para a massa: 1 ovo ½ xícara de leite 1 ½ xícara de Farinha Multiuso Sem Glúten Schär 1

Receita – Coxinha de Aipim com Carne do Sol

Receita – Coxinha de Aipim com Carne do Sol

INGREDIENTES:   Massa   700 g de aipim cozido e amassado no garfo 1 ovo 1 colher de sopa de Margarina

Receita – Arroz de Polvo

Receita – Arroz de Polvo

INGREDIENTES:   1 polvo médio 1 cebola cortada ao meio 1 folha de louro ¼ de xícara (de chá) de

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE