Nordeste Rural | Homepage

Receita – Salada de Bacalhau

🕔09.mar 2017

Receita - salada de bacalhau ZaeliReceita Zaeli

INGREDIENTES:

◦ 1 kg de bacalhau cozido e desfiado;

◦ 2 kg de batata cozida em cubos;

◦ 1 lata de ervilha escorrida;

◦ 200 g de azeitonas Zaeli picadas;

◦ 1 cebola picadinha;

◦ Azeite de Oliva Tradicional Zaeli;

◦ Cheiro-verde a vontade;

◦ 500 g de mussarela ralada.

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe a batata em cubos, escorra e coloque em uma travessa. Cozinhe também o bacalhau, desfie. Doure a cebola no azeite de oliva Zaeli e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.  Então misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho e a mussarela. Leve ao forno até começar a dourar. Retire e sirva.

A salada servir até 6 pessoas.

Similar Articles

Receita – Bolinhos de macaxeira com charque

Receita – Bolinhos de macaxeira com charque

Pela Chef Maria Lectícia Cavalcanti   Foto do livro "Sabores Pernambucanos", de Maria Lectícia Cavalcanti INGREDIENTES: ½ kg

Receita – Beijuzinho “Cambraia”

Receita – Beijuzinho “Cambraia”

Pela Chef Maria Lectícia Cavalcanti   Foto - Livro Sabores Pernambucanos de Maria Lectícia Cavalcanti INGREDIENTES: 1/2kg de

Receita – Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango

Receita – Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango

Chef Madelaine Seagram* Uma refeição leve e proteica com sabor especial.   INGREDIENTES: - 150g de espaguete Milho e

Pesquisadores desenvolvem biscoito de cereais integrais com recheio de polpa de frutas

Pesquisadores desenvolvem biscoito de cereais integrais com recheio de polpa de frutas

O novo biscoito coextrudado utiliza grãos integrais de arroz, milho e sorgo, com casca e

Receita – Bacalhau à Gomes de Sá

Receita – Bacalhau à Gomes de Sá

INGREDIENTES: 1 - Bacalhau 800g do lombo 2 - 100g de cebola 3 - 200g de batata cozidas 4

http://www.flashppt.com/images/tangramone.swf