Nordeste Rural | Homepage

Receita – Salada de Bacalhau

🕔09.mar 2017

Receita - salada de bacalhau ZaeliReceita Zaeli

INGREDIENTES:

◦ 1 kg de bacalhau cozido e desfiado;

◦ 2 kg de batata cozida em cubos;

◦ 1 lata de ervilha escorrida;

◦ 200 g de azeitonas Zaeli picadas;

◦ 1 cebola picadinha;

◦ Azeite de Oliva Tradicional Zaeli;

◦ Cheiro-verde a vontade;

◦ 500 g de mussarela ralada.

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe a batata em cubos, escorra e coloque em uma travessa. Cozinhe também o bacalhau, desfie. Doure a cebola no azeite de oliva Zaeli e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.  Então misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho e a mussarela. Leve ao forno até começar a dourar. Retire e sirva.

A salada servir até 6 pessoas.

Similar Articles

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos 0

Os molhos sempre foram boas pedidas tanto para aqueles que já são fãs de saladas

Receita – Dicas para você fazer Hambúrguer

Chef Guilherme De Rosso, Restaurante Simples Assim, Curitiba   O professor do curso de beer sommelier, Guilherme De

Receita – frango ao molho madeira

Receita – frango ao molho madeira

Predilecta   INGREDIENTES: 1 sachê de Molho Madeira Predilecta 6 coxas/sobrecoxas de frango 1 cebola média picada Pimenta calabresa a gosto Sal

Receita – Curau de Milho

Receita – Curau de Milho

Chef Adriano Hotel Terras Altas, São Paulo   Uma comida especial para as noites de inverno.   INGREDIENTES:   10 espigas de

Receita – Sopa de Cebola

Receita – Sopa de Cebola

Chef Adriano Hotel Terras Altas, São Paulo   Uma receita para os dias frios.   INGREDIENTES:   1Kg de cebola picada 2 litros

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE