Nordeste Rural | Homepage
Advertisement

Receita – Salada de Bacalhau

🕔09.mar 2017

Receita - salada de bacalhau ZaeliReceita Zaeli

INGREDIENTES:

◦ 1 kg de bacalhau cozido e desfiado;

◦ 2 kg de batata cozida em cubos;

◦ 1 lata de ervilha escorrida;

◦ 200 g de azeitonas Zaeli picadas;

◦ 1 cebola picadinha;

◦ Azeite de Oliva Tradicional Zaeli;

◦ Cheiro-verde a vontade;

◦ 500 g de mussarela ralada.

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe a batata em cubos, escorra e coloque em uma travessa. Cozinhe também o bacalhau, desfie. Doure a cebola no azeite de oliva Zaeli e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.  Então misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho e a mussarela. Leve ao forno até começar a dourar. Retire e sirva.

A salada servir até 6 pessoas.

Similar Articles

Receita – Talharim primavera

Receita – Talharim primavera 0

INGREDIENTES:   Para a massa: - 500g de talharim - ½ xícara (chá) de Margarina Delícia Supreme (100g) - 2

Receita – Baião de dois com sardinha

Receita – Baião de dois com sardinha

INGREDIENTES:   Meia xícara (chá) de feijão carioca, deixado de molho de véspera 3 xícaras (chá) de água

Receita – Vinagrete de Morango com Salmão Grelhado

Receita – Vinagrete de Morango com Salmão Grelhado

INGREDIENTES: 4 Colher(es) de Sopa de Aceto balsâmico 1/2 Unidade(s) de Cebola roxa picada 2 Colher(es) de Chá

Receita – Camarões empanados com maionese ao shoyu

Receita – Camarões empanados com maionese ao shoyu

INGREDIENTES:   4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada 1 Unidade(s) de Limão 200 Grama(s) de Camarões 100 Grama(s) de

Receita – Bolinho de Arroz com Sardinha

Receita – Bolinho de Arroz com Sardinha

INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido 1 ovo 1 colher (sopa) de salsinha 2 colheres (sopa)

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE