Nordeste Rural | Homepage

Receita – Salada de Bacalhau

🕔09.mar 2017

Receita - salada de bacalhau ZaeliReceita Zaeli

INGREDIENTES:

◦ 1 kg de bacalhau cozido e desfiado;

◦ 2 kg de batata cozida em cubos;

◦ 1 lata de ervilha escorrida;

◦ 200 g de azeitonas Zaeli picadas;

◦ 1 cebola picadinha;

◦ Azeite de Oliva Tradicional Zaeli;

◦ Cheiro-verde a vontade;

◦ 500 g de mussarela ralada.

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe a batata em cubos, escorra e coloque em uma travessa. Cozinhe também o bacalhau, desfie. Doure a cebola no azeite de oliva Zaeli e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.  Então misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho e a mussarela. Leve ao forno até começar a dourar. Retire e sirva.

A salada servir até 6 pessoas.

Similar Articles

Receita – Bacalhau à Gomes de Sá

Receita – Bacalhau à Gomes de Sá

INGREDIENTES: 1 - Bacalhau 800g do lombo 2 - 100g de cebola 3 - 200g de batata cozidas 4

Receita – Pavê de Brigadeiro

Receita – Pavê de Brigadeiro

Receita Zaeli INGREDIENTES: ◦ 1 lata de leite condensado ◦ 1 lata (a mesma medida) de leite ◦ 1

Receita – Salada de Penne

Receita – Salada de Penne

Chef Ana Spengler sugere um prato leve para o agito do carnaval INGREDIENTES: - 1 caixa de

Receita – Zabaione com frutas vermelhas

Receita – Zabaione com frutas vermelhas

Chef Andresssa Schmitd – Centro Europeu   INGREDIENTES   8 gemas 150g de açúcar 240 ml de espumante brut 1 bandeja de

Receita – Churrasco de porco especial

Receita – Churrasco de porco especial

VPJ beefShort Rib O churrasco deve ser feito com cortes especiais da VPJ Alimentos que