Nordeste Rural | Homepage
[ X ]

Receita – Rabanada de Chocotone para o Natal

🕔21.dez 2018

Receita rabatoneRabatone

INGREDIENTES:

  • 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)
  • Meia lata de leite condensado (197 gramas)
  • 1 e ½ xícara de leite (360 ml)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)
  • ½ xícara de açúcar (82g)
  • 1 Litro de Óleo (para fritura)

 

 

MODO DE FAZER:

 

  1. Separe três recipientes diferentes
  2. No primeiro misture o leite condensado e o leite,
  3. No segundo os ovos batidos,
  4. Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela e reserve.
  5. Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. (Dica: Coloque um palito de fósforo na panela do óleo. Assim que ele acender ele estará pronto. Mas fique atento ao fósforo, porque ele acende e apaga em um ou dois segundos.)
  6. Corte o Chocotone em fatias e assim que o óleo estiver pronto passe na mistura do leite e depois no ovo batido.
  7. Em seguida frite em óleo quente, até que estejam douradas. Retire os Rabatones logo após e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura.
  8. Por último, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho.

 

Receita das irmãs Chefs Camila e Rafaela Camargo, da Cookie Stories.

 

Similar Articles

Bem-estar animal pode evitar prejuízos para o produtor rural

Bem-estar animal pode evitar prejuízos para o produtor rural 0

O bem-estar dos animais é assunto primordial no processo de criação, que garante melhor qualidade

Programa Garantia Safra beneficia mais de 37 mil produtores no Nordeste

Programa Garantia Safra beneficia mais de 37 mil produtores no Nordeste 0

A previsão é de que um total de 37.579 produtores de Pernambuco, Paraíba e Minas

Brasil pode ter uma colheita recorde para a próxima safra

Brasil pode ter uma colheita recorde para a próxima safra 0

Os estudos foram realizados pela Conab - Companhia Nacional de Abastecimento – que estima colheita

Receita – Sarapatel

Receita – Sarapatel 0

Por Foto do livro "História dos Sabores Pernambucanos" Maria Lectícia Monteiro Cavalcanti   INGREDIENTES: 2 kg de

Solos com erosão provocam perda de produtividade da superfície terrestre global

Solos com erosão provocam perda de produtividade da superfície terrestre global 0

O prejuízo pode atingir 23%, diz estudo da Plataforma Intergovernamental de Políticas Científicas sobre Biodiversidade

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE