Nordeste Rural | Homepage

Receita: Pé de Moleque

🕔13.jul 2018

INGREDIENTES:

pé de muleque

240g de amendoim

120g de açúcar

75ml de mel karo

5g de bicarbonato

 

MODO DE FAZER:

 

1) colocar todo o amendoim, mel karo e açúcar

2) mexa sem parar por 5 min até chegar no ponto

3) acrescente o bicarbonato e continue mexendo

4) pegue o óleo para untar a mesa

Obs.: ao invés de mesa, pode em uma pia de mármore. Não pode ser no papel manteiga, porque irá grudar

5) despeje todo o pé de moleque na mesa, em cima do óleo

6) tire o óleo de baixo do pé de moleque

7) corte o pé de moleque em quadrados e pronto! J

 

Dica do Chef: com o restante do pé de moleque, faça farofa para sorvete.

Fonte:  Royal Palm Plaza

 

Similar Articles

Cientistas brasileiros criam uma cultivar de mamona sem veneno para os animais

Cientistas brasileiros criam uma cultivar de mamona sem veneno para os animais 0

A pesquisa genética foi desenvolvida pelos pesquisadores da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Eles conseguiram

Um porta-enxerto híbrido ajuda a proteger o plantio de pimentão contra as pragas

Um porta-enxerto híbrido ajuda a proteger o plantio de pimentão contra as pragas 0

É o BRS Acará, porta-enxerto híbrido que tem como público-alvo produtores de pimentão em cultivo

Receita:  Sopa de Cebola

Receita: Sopa de Cebola 0

Esta sopa está no cardápio do restaurante 150 Maksoud, localizado no Hotel Maksoud Plaza, em

Tempo beneficia as lavouras de inverno

Tempo beneficia as lavouras de inverno 0

O tempo no Brasil vai se dividir entre a faixa litorânea do nordeste e o

Reconhecidos os primeiros vinhos brasileiros produzidos na técnica de boas práticas

Reconhecidos os primeiros vinhos brasileiros produzidos na técnica de boas práticas 0

A Vinícola Ravanello, no município de Gramado (RS), é a primeira empresa brasileira a apresentar

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE