Nordeste Rural | Homepage

Receita – Pavê de Brigadeiro

🕔15.mar 2017

Receita Zaeli

Receita - Pavê de BrigadeiroINGREDIENTES:

◦ 1 lata de leite condensado

◦ 1 lata (a mesma medida) de leite

◦ 1 colher (sopa) de margarina

◦ 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Zaeli

◦ 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)

◦ 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)

◦ 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

 

MODO DE FAZER:

 

Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar e desgrudar do fundo da panela. Reserve. Depois umedeça os biscoitos champanhe no leite e coloque uma camada deles em um refratário, de preferência, retangular. Então, despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado e leve à geladeira. Deixe por mais ou menos 5 horas e pode servir.

Similar Articles

Receita – Estrogonofe de carne

Receita – Estrogonofe de carne

Foto Seleção Gourmet INGREDIENTES PARA O ESTROGONOFE 500g de filé mignon 250g de cogumelos frescos 750g de creme

Receita – Mousse bicolor de chocolate

Receita – Mousse bicolor de chocolate

INGREDIENTES:   - 4 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa - 1/2 Xícara(s) chocolate branco, grosseiramente picado - 1/2 Xícara(s)

Receita – Costelinhas de porco

Receita – Costelinhas de porco

INGREDIENTES: - 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional - 1,5 Quilo(s) costelinhas de porco - 5 Colher(es) de Sopa azeite -

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos

Os molhos sempre foram boas pedidas tanto para aqueles que já são fãs de saladas

Receita – Dicas para você fazer Hambúrguer

Chef Guilherme De Rosso, Restaurante Simples Assim, Curitiba   O professor do curso de beer sommelier, Guilherme De

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE