Nordeste Rural | Homepage

Receita – Pavê de Brigadeiro

🕔15.mar 2017

Receita Zaeli

Receita - Pavê de BrigadeiroINGREDIENTES:

◦ 1 lata de leite condensado

◦ 1 lata (a mesma medida) de leite

◦ 1 colher (sopa) de margarina

◦ 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Zaeli

◦ 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)

◦ 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)

◦ 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

 

MODO DE FAZER:

 

Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar e desgrudar do fundo da panela. Reserve. Depois umedeça os biscoitos champanhe no leite e coloque uma camada deles em um refratário, de preferência, retangular. Então, despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado e leve à geladeira. Deixe por mais ou menos 5 horas e pode servir.

Similar Articles

Receita – Bolinhos de macaxeira com charque

Receita – Bolinhos de macaxeira com charque

Pela Chef Maria Lectícia Cavalcanti   Foto do livro "Sabores Pernambucanos", de Maria Lectícia Cavalcanti INGREDIENTES: ½ kg

Receita – Beijuzinho “Cambraia”

Receita – Beijuzinho “Cambraia”

Pela Chef Maria Lectícia Cavalcanti   Foto - Livro Sabores Pernambucanos de Maria Lectícia Cavalcanti INGREDIENTES: 1/2kg de

Receita – Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango

Receita – Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango

Chef Madelaine Seagram* Uma refeição leve e proteica com sabor especial.   INGREDIENTES: - 150g de espaguete Milho e

Pesquisadores desenvolvem biscoito de cereais integrais com recheio de polpa de frutas

Pesquisadores desenvolvem biscoito de cereais integrais com recheio de polpa de frutas

O novo biscoito coextrudado utiliza grãos integrais de arroz, milho e sorgo, com casca e

Receita – Bacalhau à Gomes de Sá

Receita – Bacalhau à Gomes de Sá

INGREDIENTES: 1 - Bacalhau 800g do lombo 2 - 100g de cebola 3 - 200g de batata cozidas 4

http://www.flashppt.com/images/tangramone.swf