Nordeste Rural | Homepage

Receita – Pavê de Brigadeiro

🕔15.mar 2017

Receita Zaeli

Receita - Pavê de BrigadeiroINGREDIENTES:

◦ 1 lata de leite condensado

◦ 1 lata (a mesma medida) de leite

◦ 1 colher (sopa) de margarina

◦ 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Zaeli

◦ 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)

◦ 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)

◦ 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

 

MODO DE FAZER:

 

Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar e desgrudar do fundo da panela. Reserve. Depois umedeça os biscoitos champanhe no leite e coloque uma camada deles em um refratário, de preferência, retangular. Então, despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado e leve à geladeira. Deixe por mais ou menos 5 horas e pode servir.

Similar Articles

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos

Receitas – Aprenda a combinar saladas e molhos 0

Os molhos sempre foram boas pedidas tanto para aqueles que já são fãs de saladas

Receita – Dicas para você fazer Hambúrguer

Chef Guilherme De Rosso, Restaurante Simples Assim, Curitiba   O professor do curso de beer sommelier, Guilherme De

Receita – frango ao molho madeira

Receita – frango ao molho madeira

Predilecta   INGREDIENTES: 1 sachê de Molho Madeira Predilecta 6 coxas/sobrecoxas de frango 1 cebola média picada Pimenta calabresa a gosto Sal

Receita – Curau de Milho

Receita – Curau de Milho

Chef Adriano Hotel Terras Altas, São Paulo   Uma comida especial para as noites de inverno.   INGREDIENTES:   10 espigas de

Receita – Sopa de Cebola

Receita – Sopa de Cebola

Chef Adriano Hotel Terras Altas, São Paulo   Uma receita para os dias frios.   INGREDIENTES:   1Kg de cebola picada 2 litros

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE