Nordeste Rural | Homepage
Advertisement

Receita – Pavê de Brigadeiro

🕔15.mar 2017

Receita Zaeli

Receita - Pavê de BrigadeiroINGREDIENTES:

◦ 1 lata de leite condensado

◦ 1 lata (a mesma medida) de leite

◦ 1 colher (sopa) de margarina

◦ 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Zaeli

◦ 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)

◦ 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)

◦ 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

 

MODO DE FAZER:

 

Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar e desgrudar do fundo da panela. Reserve. Depois umedeça os biscoitos champanhe no leite e coloque uma camada deles em um refratário, de preferência, retangular. Então, despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado e leve à geladeira. Deixe por mais ou menos 5 horas e pode servir.

Similar Articles

Receita – Talharim primavera

Receita – Talharim primavera 0

INGREDIENTES:   Para a massa: - 500g de talharim - ½ xícara (chá) de Margarina Delícia Supreme (100g) - 2

Receita – Baião de dois com sardinha

Receita – Baião de dois com sardinha

INGREDIENTES:   Meia xícara (chá) de feijão carioca, deixado de molho de véspera 3 xícaras (chá) de água

Receita – Vinagrete de Morango com Salmão Grelhado

Receita – Vinagrete de Morango com Salmão Grelhado

INGREDIENTES: 4 Colher(es) de Sopa de Aceto balsâmico 1/2 Unidade(s) de Cebola roxa picada 2 Colher(es) de Chá

Receita – Camarões empanados com maionese ao shoyu

Receita – Camarões empanados com maionese ao shoyu

INGREDIENTES:   4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada 1 Unidade(s) de Limão 200 Grama(s) de Camarões 100 Grama(s) de

Receita – Bolinho de Arroz com Sardinha

Receita – Bolinho de Arroz com Sardinha

INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido 1 ovo 1 colher (sopa) de salsinha 2 colheres (sopa)

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE