Nordeste Rural | Homepage
Advertisement
[ X ]

Receita – Pataniscas de bacalhau

🕔19.ago 2018

pataniscas de bacalhauINGREDIENTES:

250 g de farinha

Sal a gosto

1 ovo

1 kg de bacalhau

 

MODO DE FAZER:

Numa tigela bata a farinha, o sal e o ovo. Misture e junte 400 ml de água em fio. Mexa tudo até ter uma massa lisa e sem grumos.

Corte as postas do bacalhau em lascas.

Aqueça numa frigideira óleo bem quente.

Jogue na frigideira quente algumas colheradas de massa de farinha e ovo.

Quando estiverem se firmando, coloque no meio de cada uma delas 1 tira de bacalhau e enrole como se fosse um omelete. Já pode fritar até que fiquem bem douradas e crocantes.

Escorra-as bem e coloque para secar em papel absorvente.

Pode complementar para decorar o prato com salsa e azeitonas.

Bom apetite.

 

Receita do calendário do Hospital Português do Recife

Similar Articles

Cuidados para combater a raiva bovina

Cuidados para combater a raiva bovina 0

A doença atinge todos os mamíferos e animais silvestres. O principal transmissor da raiva é

Estudo mostra quais as melhores regiões para plantar algodão herbáceo

Estudo mostra quais as melhores regiões para plantar algodão herbáceo 0

O levantamento mostra as melhores áreas de plantio do algodão herbáceo para o Distrito Federal

Maior evento indoor do agronegócio nordestino já tem data para acontecer

Maior evento indoor do agronegócio nordestino já tem data para acontecer 0

É o 27º Agrinordeste que vai reunir expositores de onze estados brasileiros a partir do

Receita – Empadão Sertanejo

Receita – Empadão Sertanejo 0

INGREDIENTES: Massa 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna 250 g de margarina 1 gema 3 colheres de sopa de

Previsão de recorde na produção de grãos na safra 2018/2019

Previsão de recorde na produção de grãos na safra 2018/2019 0

Em comparação com a safra anterior, o crescimento será de 6% ou 13,7 milhões de

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE