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Receita – Pataniscas de bacalhau

🕔19.ago 2018

pataniscas de bacalhauINGREDIENTES:

250 g de farinha

Sal a gosto

1 ovo

1 kg de bacalhau

 

MODO DE FAZER:

Numa tigela bata a farinha, o sal e o ovo. Misture e junte 400 ml de água em fio. Mexa tudo até ter uma massa lisa e sem grumos.

Corte as postas do bacalhau em lascas.

Aqueça numa frigideira óleo bem quente.

Jogue na frigideira quente algumas colheradas de massa de farinha e ovo.

Quando estiverem se firmando, coloque no meio de cada uma delas 1 tira de bacalhau e enrole como se fosse um omelete. Já pode fritar até que fiquem bem douradas e crocantes.

Escorra-as bem e coloque para secar em papel absorvente.

Pode complementar para decorar o prato com salsa e azeitonas.

Bom apetite.

 

Receita do calendário do Hospital Português do Recife

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