Nordeste Rural | Homepage
Advertisement
[ X ]
Receita – Pamonha

Receita – Pamonha

🕔21.jun 2019

INGREDIENTES:

20 espigas de milho verde

2 cocos

1 litro de água

2 xícaras de açúcar (de chá)

Sal

 

MODO DE FAZER:

 

1 – Corte os caroços de milho e passe na máquina. Reserve.

2 – Rale os cocos e retire o leite de coco grosso e o leite de coco fino.

3 – Misture o milho triturado ao leite de coco grosso. Passe três vezes numa peneira fina. Junte, aos poucos, leite de coco ralo, açucar e sal.

4 – Faça saquinhos com as palhas do milho.  Encha cada saquinho com a mistura de milho, amarrando as extremidades com tirinhas feitas da própria palha. Leve os saquinhos ao fogo, em água fervento, por aproximadamente uma hora.

 

Por Maria Lectícia Monteiro Cavalcanti

 

Similar Articles

Sementes de alface mais resistente ao calor

Sementes de alface mais resistente ao calor 0

São duas novas cultivares de alface que possuem mecanismos diferentes para burlar o calor e

Aumenta o uso do controle biológico nas lavouras brasileiras

Aumenta o uso do controle biológico nas lavouras brasileiras 0

O uso de biodefensivos agrícolas como estratégia de controle biológico de pragas e doenças tem

Cuidados para combater a raiva bovina

Cuidados para combater a raiva bovina 0

A doença atinge todos os mamíferos e animais silvestres. O principal transmissor da raiva é

Estudo mostra quais as melhores regiões para plantar algodão herbáceo

Estudo mostra quais as melhores regiões para plantar algodão herbáceo 0

O levantamento mostra as melhores áreas de plantio do algodão herbáceo para o Distrito Federal

Maior evento indoor do agronegócio nordestino já tem data para acontecer

Maior evento indoor do agronegócio nordestino já tem data para acontecer 0

É o 27º Agrinordeste que vai reunir expositores de onze estados brasileiros a partir do

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE