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Receita – Palpillote de Tilápia

🕔19.set 2016

papillote-de-tilapia-dyogo-pradoPrato criado pelo Chef Dyogo Prado

 

INGREDIENTES:

– 2 filets de tilápia

– 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos

– 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos

– 4 unidades de cogumelos shitake cortados em tiras

– 100ml de vinho branco ou saque

– 40ml de azeite extra virgem

– Flor de sal ou sal rosa

– 1 pitada de pimenta do reino

 

MODO DE FAZER:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte papel alumínio em retângulos grandes, e coloque um filet já temperado em cada um, distribuindo os legumes e o cogumelo por cima. Regue com azeite, vinho, sal e pimenta a gosto. Dobre o papel formando pacotinhos bem fechados. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minuto. Retire e sirva imediatamente.

 

 

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