Nordeste Rural | Homepage
Advertisement

Receita – Lasanha de Camarão

🕔29.jun 2020

Hoje é um dia especial para um dos pratos mais consumidos no Brasil. Hoje é dia de comemorar o dia da Lasanha. Para marcar a data, vejam uma receita especial:

 

INGREDIENTES:

 

250 g de Lasanha Speciale Vitarella

300 g de queijo mussarela fatiado

500 g de camarão sem casca

½ litro de leite

1 cebola média

2 colheres de Margarina NaMesa

200 g de requeijão

1 colher de chá de orégano

3 colheres de sopa de amido de milho

500 g de molho de tomate

Sal a gosto

 

MODO DE FAZER:

 

– Cozinhe a massa em água, sal e óleo e reserve. Para a massa não grudar, não escorra totalmente a água.

– Bata no liquidificador o leite, a cebola, o sal e o amido de milho.

– Aqueça a margarina em uma panela. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador e mecha até engrossar. Depois, acrescente o requeijão e o orégano e desligue.

– Refogue o camarão com cebola, alho e óleo, em seguida acrescente o molho de tomate de sua preferência.

– Em um refratário, espalhe uma camada de molho branco, forre o refratário com uma camada do macarrão, do molho de camarão e do queijo. Repita o processo ate os ingredientes serem finalizados.

– Levar para o forno médio por 15 minutos.

 

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE