Nordeste Rural | Homepage
Advertisement

Receita junina – Bolinho de Coco

🕔23.jun 2020

INGREDIENTES:bolo de coco 

3 ovos

150 ml de óleo

600 g de açúcar

300 ml de leite

100 g de coco ralado

80 g de Biscoito Coquinho Pilar triturado

300 g de farinha sem fermento

15 g de fermento

30 g de Margarina Namesa para untar

 

PARA A CALDA:

1 lata de leite condensado

350 ml de leite de coco

 

PARA DECORAR:

400 g de coco ralado

 

MODO DE FAZER:

– Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.

– Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.

– Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.

– Unte um tabuleiro com margarina e trigo. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por mais ou menos 35 minutos.

 

PREPARE A CALDA:

– Misture o leite de coco com o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.

Na montagem, corte o bolo de coco em quadradinhos. Banhe na caldinha de coco e polvilhe coco seco. Sirva.

 

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE