Nordeste Rural | Homepage

Receita Junina – Beijinho de Milho e Biscoito Maria

🕔24.jun 2020

INGREDIENTES:

 beijinho de milho

1 pacote e meio do Biscoito Maria Pilar (200 g)

1 lata de leite condensado

1 lata de milho

1 pitada de sal

1 colher de sopa de Margarina NaMesa

Coco ralado para decorar

 

MODO DE FAZER:

– No liquidificador ou em um mixer, bata bem o leite condensado, o milho já escorrido e a pitada de sal.

– Leve ao fogo baixo com a margarina, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até engrossar. Reserve e deixe esfriar bem, de preferência na geladeira.

– Triture o biscoito até virar uma farofa. Incorpore ao doce já frio, misturando com as mãos, até formar uma massa homogênea. O biscoito Maria Pilar triturado dará consistência e uma crocância especial ao doce.

– Unte as mãos com um pouco de margarina e modele o doce em bolinhas, finalizando com o coco ralado.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE