Nordeste Rural | Homepage

Receita – Curau de Milho

🕔17.ago 2017

Chef Adriano

Hotel Terras Altas, São Paulo

 

curau de milhoUma comida especial para as noites de inverno.

 

INGREDIENTES:

 

10 espigas de milho

200 gramas de açúcar

10 gramas de canela em pó

50 ml de leite condensado

2 litros de leite

 

MODO DE FAZER:

Descasque as espigas de milho, tire com uma faca os grãos do milho e bata no liquidificador com o leite. Depois de peneirar, misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não grudar na panela. Assim que engrossar, desligue o fogo e coloque o doce em um recipiente. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.

 

Similar Articles

O uso de forragens para obter mais alimentos para os animais

O uso de forragens para obter mais alimentos para os animais 0

O cultivo de forrageiras traz economia para o pecuarista que podem gastar menos com a

A palma nos jardins da França

A palma nos jardins da França 0

Incrível, mas a palma forrageira, tão conhecida no nordeste para alimentar o gado, também é

É possível fazer defensivos caseiros para o controle de pragas e doenças das hortaliças

É possível fazer defensivos caseiros para o controle de pragas e doenças das hortaliças 0

O ataque de pragas e doenças é um dos maiores problemas enfrentados por pequenos ou

Um cercado francês no outono

Um cercado francês no outono 0

O cercado está pronto para receber os animais. O pasto é verde e exuberante, como

Uma semente de macaxeira sem fiapo e mais produtiva

Uma semente de macaxeira sem fiapo e mais produtiva 0

Uma macaxeira amarela, macia e saborosa, a Aipim Manteiga não apresenta fibras, tem sabor adocicado

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE