Nordeste Rural | Homepage

Receita – Cupcake

🕔27.dez 2019

INGREDIENTES:

capcake

04 ovos

150 ml de óleo

200 gr de farinha de trigo

120 ml de leite

40 gr de achocolatado Geneo

150 gr de açúcar

15 gr de fermento em pó

 

MODO DE FAZER:

 

Peneirar os ingredientes secos juntos. Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite e o açúcar. Despeje em uma tigela, misture os secos e, por último, o fermento. Coloque em forminhas individuais e leve ao forno pré-aquecido a 130°. Assar por aproximadamente 20 minutos.

 

 

Similar Articles

Perdas na safra de milho do Rio Grande do Sul mostra crescimento nos pedidos de seguro rural

Perdas na safra de milho do Rio Grande do Sul mostra crescimento nos pedidos de seguro rural 0

Foram registrados 6.719 comunicados de perdas pela seca no RS. Mais da metade (54,5%) foram

Carne bovina promove crescimento da receita do agronegócio brasileiro

Carne bovina promove crescimento da receita do agronegócio brasileiro 0

Em janeiro de 2020, as Exportações de carne bovina tiveram alta de 9,84%, promovendo receitas

Balanço positivo para os custos de produção de suínos e de frangos de corte em 2019

Balanço positivo para os custos de produção de suínos e de frangos de corte em 2019 0

Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pela CIAS, a

Novo mercado para a exportação da carne bovina brasileira

Novo mercado para a exportação da carne bovina brasileira 0

O pais que confirmou a compra de carne bovina brasileira é o Kuwait, que foi

Serra Gaúcha, no verão,  estimula turismo para ver a colheita da uva

Serra Gaúcha, no verão, estimula turismo para ver a colheita da uva 0

colheita da uva na Serra Gaúcha acontece de janeiro a março e os turistas podem

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE