Nordeste Rural | Homepage
/

Receita – Costelinhas de porco

🕔28.set 2017

Costelinha de porcoINGREDIENTES:

– 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional

– 1,5 Quilo(s) costelinhas de porco

– 5 Colher(es) de Sopa azeite

– 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)

– 1 Xícara(s) cebolinha (picada)

– 1 Xícara(s) suco de limão

– sal e pimenta-do-reino a gosto

– folhas de louro a gosto

 

MODO DE FAZER:

 

1. Em um refratário coloque todos os ingredientes, misture-os bem e cubra com papel alumínio.

2. Em forno preaquecido, a uma temperatura de 180°C, leve para assar por aproximadamente 15 minutos.

3. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 200°C e asse por mais 20 minutos ou até que as costelinhas estejam cozidas e douradas.

4. Finalize com a cebolinha picada.

Uma dica da Bunge Brasil: Sirva como entrada ou aperitivo, acompanhadas por anéis de cebolas fritas.

 

Similar Articles

O uso de forragens para obter mais alimentos para os animais

O uso de forragens para obter mais alimentos para os animais 0

O cultivo de forrageiras traz economia para o pecuarista que podem gastar menos com a

A palma nos jardins da França

A palma nos jardins da França 0

Incrível, mas a palma forrageira, tão conhecida no nordeste para alimentar o gado, também é

É possível fazer defensivos caseiros para o controle de pragas e doenças das hortaliças

É possível fazer defensivos caseiros para o controle de pragas e doenças das hortaliças 0

O ataque de pragas e doenças é um dos maiores problemas enfrentados por pequenos ou

Um cercado francês no outono

Um cercado francês no outono 0

O cercado está pronto para receber os animais. O pasto é verde e exuberante, como

Uma semente de macaxeira sem fiapo e mais produtiva

Uma semente de macaxeira sem fiapo e mais produtiva 0

Uma macaxeira amarela, macia e saborosa, a Aipim Manteiga não apresenta fibras, tem sabor adocicado

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE