Nordeste Rural | Homepage

Receita – Costelinhas de porco

🕔28.set 2017

Costelinha de porcoINGREDIENTES:

– 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional

– 1,5 Quilo(s) costelinhas de porco

– 5 Colher(es) de Sopa azeite

– 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)

– 1 Xícara(s) cebolinha (picada)

– 1 Xícara(s) suco de limão

– sal e pimenta-do-reino a gosto

– folhas de louro a gosto

 

MODO DE FAZER:

 

1. Em um refratário coloque todos os ingredientes, misture-os bem e cubra com papel alumínio.

2. Em forno preaquecido, a uma temperatura de 180°C, leve para assar por aproximadamente 15 minutos.

3. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 200°C e asse por mais 20 minutos ou até que as costelinhas estejam cozidas e douradas.

4. Finalize com a cebolinha picada.

Uma dica da Bunge Brasil: Sirva como entrada ou aperitivo, acompanhadas por anéis de cebolas fritas.

 

Similar Articles

A possibilidade de bons negócios leva o produtor rural correr aos bancos e aumentar o volume de contratação do crédito agrícola

A possibilidade de bons negócios leva o produtor rural correr aos bancos e aumentar o volume de contratação do crédito agrícola 0

As contratações de crédito agrícola, no primeiro bimestre do Plano Agrícola e Pecuário 2018/19, tiveram

Entenda as diferenças de bovinos criados em confinamento e os criados a pasto

Entenda as diferenças de bovinos criados em confinamento e os criados a pasto 0

É no campo que quase tudo acontece, com a alimentação do animal cumprindo papel determinante

Os benefícios da castanha-do-brasil para a saúde humana

Os benefícios da castanha-do-brasil para a saúde humana 0

Versátil e nutritiva, a castanha-do-brasil ou castanha-do-pará, um dos produtos mais comuns e famosos da

Controle da plantação de mandioca no semiárido usando o sistema de produção agroecológica

Controle da plantação de mandioca no semiárido usando o sistema de produção agroecológica 0

O sistema de produção agroecológico visa o resgate de práticas agrícolas já conhecidas pelos produtores,

Aprenda a cultivar e processar a colheita da erva-doce

Aprenda a cultivar e processar a colheita da erva-doce 0

A erva-doce é uma planta cultivada em quase todo o Brasil. Na Região Nordeste, o

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE