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Receita – Cheesecake de Morango Zero Açúcar

🕔03.jul 2020

INGREDIENTES:chease cake de morango

1 pacote de Biscoito Maisena Lowçucar

50g de manteiga

1 colher de café de gengibre em pó

1 colher de chá de canela

 

MODO DE FAZER:

Processe as bolachas, então, com o processador ainda ligado coloque a manteiga, a canela e o gengibre. Assim que misturar tudo, desligue e coloque em uma forma de fundo removível arrumando com as mãos, depois reserve.

 

INGREDIENTES PARA O CREME DE QUEIJO:

600g de cream cheese

4 ovos

1 xícara de Xilitol Lowçucar

1 colher de sopa de suco de limão

1 colher de chá de baunilha

 

MODO DE FAZER:

Bata o cream cheese por três minutos na batedeira, em seguida acrescente o xilitol, a baunilha e o suco de limão, ligue batedeira novamente e acrescente os ovos, um de cada vez, bata até ficar homogêneo.

 

Coloque essa mistura sobre a base de biscoito, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160 ° por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, então leve para geladeira.

 

INGREDIENTES PARA A CALDA:

2 caixinhas de morango

Suco de 1 limão

6 folhas de hortelã

1/2 xícara de água

3 colheres de sopa de xilitol.

 

MODO DE FAZER A CALDA:

Pique uma das caixinhas de morango, e a outra bata no liquidificador com os outros ingredientes. Misture os morangos picados com a outra parte que foi batida. Coloque por cima do cheesecake na hora de servir.

Dica: Se sobrar calda você pode usar em panquecas ou até comer com iogurte.

 

*Receita da Chef Maviane Chiapetta

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE