Nordeste Rural | Homepage
Advertisement
Receita – Camarões empanados com maionese ao shoyu

Receita – Camarões empanados com maionese ao shoyu

🕔16.mar 2018

camarão empanadoINGREDIENTES:

 

4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada

1 Unidade(s) de Limão

200 Grama(s) de Camarões

100 Grama(s) de Farinha de trigo

2 Unidade(s) de Ovo

100 Grama(s) de Farinha de pão

1 Porção de Óleo para fritura

2 Colher(es) de Sopa de Molho shoyu

Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE FAZER:

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
  2. Empane os camarões primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de pão.
  3. Frite os camarões.
  4. Misture a maionese com o limão e o shoyu.
  5. Sirva a maionese temperada com os camarões fritos.

Fonte: Salada – Bunge

Similar Articles

O combate ao pulgão da erva-doce é fácil e barato

O combate ao pulgão da erva-doce é fácil e barato 0

A erva-doce, planta medicinal, aromática e condimentar, muito cultivada na Mesorregião do Agreste paraibano é

Receita – Drink para a primavera: Margarita

Receita – Drink para a primavera: Margarita 0

INGREDIENTES: 1 ¹/² dose de tequila el Jimador Blanco Suco de ¹/² limão 55 ml de licor de

O desperdício de alimento no Brasil

O desperdício de alimento no Brasil 0

A dupla mais famosa da culinária brasileira, o arroz e feijão, quem diria, estão entre

Feira Livre – Passe o fim de semana no friozinho de Gravatá.

Feira Livre – Passe o fim de semana no friozinho de Gravatá. 0

Oportunidade: alugo para fins de semana ou temporada -  apartamento tipo flat no edifício Gravatá, com

Receita  – Cassoulet com harmonização de vinho

Receita – Cassoulet com harmonização de vinho 0

INGREDIENTES:   500 ml de caldo de frango 1 paio ou linguiça defumada (150 g) 1 peito de frango

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE