Nordeste Rural | Homepage
Advertisement
Receita – Camarões empanados com maionese ao shoyu

Receita – Camarões empanados com maionese ao shoyu

🕔16.mar 2018

camarão empanadoINGREDIENTES:

 

4 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada

1 Unidade(s) de Limão

200 Grama(s) de Camarões

100 Grama(s) de Farinha de trigo

2 Unidade(s) de Ovo

100 Grama(s) de Farinha de pão

1 Porção de Óleo para fritura

2 Colher(es) de Sopa de Molho shoyu

Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE FAZER:

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
  2. Empane os camarões primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de pão.
  3. Frite os camarões.
  4. Misture a maionese com o limão e o shoyu.
  5. Sirva a maionese temperada com os camarões fritos.

Fonte: Salada – Bunge

Similar Articles

Reconhecidos os primeiros vinhos brasileiros produzidos na técnica de boas práticas

Reconhecidos os primeiros vinhos brasileiros produzidos na técnica de boas práticas 0

A Vinícola Ravanello, no município de Gramado (RS), é a primeira empresa brasileira a apresentar

A importância e a produção mundial de mamona

A importância e a produção mundial de mamona 0

De acordo com dados da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO),

Os benefícios do milhos como alimento

Os benefícios do milhos como alimento 0

O cereal é bastante nutritivo.  De acordo com a nutricionista Bianca Naves, da Predilecta, o

Pernambuco faz uma boa cobertura de vacinação contra a aftosa

Pernambuco faz uma boa cobertura de vacinação contra a aftosa 0

Os dados divulgados pela Adagro de Pernambuco confirmam que 94% do rebanho do Estado foi

Será no mês que vem, no Brasil, o maior festival de vinho da América Latina

Será no mês que vem, no Brasil, o maior festival de vinho da América Latina 0

É o Rio Wine And Food Festival que chega aos seu 6º ano de realização.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE