Nordeste Rural | Homepage

Receita – Bolo de Café com Biscoito Maria

🕔22.Maio 2020

INGREDIENTES:

bolo de café com biscoito maria

2 pacotes biscoito Maria Vitarella

1 caneca de café açucarado

250 g de Margarina Namesa em temperatura ambiente

250 g de açúcar em pó refinado

200 g de creme de leite

½ lata leite condensado

1 colher de sopa de canela

1 pacote de gelatina

5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina

Gotas de chocolate para decorar

 

MODO DE FAZER:

 

– Comece preparando o café. Adoce-o e reserve.

– Bata a Margarina Namesa até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave.

– No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.

– Em uma forma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os Biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme.

– Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE