Nordeste Rural | Homepage
/

Receita – Bolinhos de macaxeira com charque

🕔08.jun 2017

Pela Chef Maria Lectícia Cavalcanti

 

INGREDIENTES:

½ kg de macaxeira cozida

2 ovos

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino

Óleo para fritar

Charque desfiado e queijo de coalho para o recheio

 

MODO DE FAZER:

1 – Cozinhe a macaxeira e retire os fiapos. Passe no espremedor de batatas e na peneira. Junte os ovos, manteiga, trigo, sala e pimenta a gosto. Bata bem, até que se formem bolhas na massa.

2 – Faça os bolinhos com ajuda de duas colheres de sopa. Introduza, no interior de cada um, charque e queijo de coalho.

3 – Em panela com óleo bem quente, vá colocando colheradas da massa. Quando estiverem dourados, retire do fogo, seque em papel absorvente e já pode servir.

Similar Articles

Produção de algodão na Bahia vai crescer 30% este ano

Produção de algodão na Bahia vai crescer 30% este ano 0

Isso deve acontecer por conta das chuvas bem distribuídas no estado da Bahia e que

Uma curiosa iniciativa: hortas orgânicas nos telhados do Principado de Mônaco

Uma curiosa iniciativa: hortas orgânicas nos telhados do Principado de Mônaco 0

Foto Pinterest A primeira horta orgânica foi criada nos jardins da Fundação Albert II. Em

Tocantins terá uma superprodução de pequi

Tocantins terá uma superprodução de pequi 0

Os produtores de pequi de Tocantins têm um ótimo motivo para comemorar. Devido aos bons

Abertas vagas para contratação de 300 veterinários

Abertas vagas para contratação de 300 veterinários 0

As Inscrições, para os interessados, começam nesta segunda-feira (14). Os inscritos vão fazer prova de

Sertão de Pernambuco ganha Centro de reprodução de caprinos e ovinos

Sertão de Pernambuco ganha Centro de reprodução de caprinos e ovinos 0

O objetivo é promover práticas reprodutivas eficientes e melhoria genética do rebanho no sertão em