Nordeste Rural | Homepage

Receita – Bolinhos de macaxeira com charque

🕔08.jun 2017

Pela Chef Maria Lectícia Cavalcanti

 

INGREDIENTES:

½ kg de macaxeira cozida

2 ovos

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino

Óleo para fritar

Charque desfiado e queijo de coalho para o recheio

 

MODO DE FAZER:

1 – Cozinhe a macaxeira e retire os fiapos. Passe no espremedor de batatas e na peneira. Junte os ovos, manteiga, trigo, sala e pimenta a gosto. Bata bem, até que se formem bolhas na massa.

2 – Faça os bolinhos com ajuda de duas colheres de sopa. Introduza, no interior de cada um, charque e queijo de coalho.

3 – Em panela com óleo bem quente, vá colocando colheradas da massa. Quando estiverem dourados, retire do fogo, seque em papel absorvente e já pode servir.

Similar Articles

Projeto ajuda jovens agricultores do Ceará a estudar e se manter na terra

Projeto ajuda jovens agricultores do Ceará a estudar e se manter na terra 0

Projovem Campo É o projeto Projovem Campo Saberes da Terra. O objetivo é trazer de

Incentivo ao plantio de cacau pretende tornar o Brasil autossuficiente

Incentivo ao plantio de cacau pretende tornar o Brasil autossuficiente 0

O Brasil é o sétimo produtor de cacau do mundo, atrás da Costa do Marfim,

Um jeito de garantir alimento para os animais nos períodos de seca

Um jeito de garantir alimento para os animais nos períodos de seca 0

Uma alternativa para garantir a manutenção de animais como caprinos e ovinos, além de bovinos,

Uma semente transgênica de algodão branco

Uma semente transgênica de algodão branco 0

A semente de algodão branco é uma cultivar de porte médio e ciclo longo, indicada

A importância da mandioca para todas as regiões do Brasil

A importância da mandioca para todas as regiões do Brasil 0

Alimento energético, rico em carboidrato, a mandioca é um dos principais ícones da agricultura brasileira

http://www.flashppt.com/images/tangramone.swf