Nordeste Rural | Homepage

Receita – Bolinho de chuva sem glúten

🕔07.jun 2019

INGREDIENTES:

 bolinho de chuva

Para a massa:

1 ovo

½ xícara de leite

1 ½ xícara de Farinha Multiuso Sem Glúten Schär

1 colher de café de fermento químico em pó

2 pitadas de sal

½ xícara de açúcar

1 colher de sopa de óleo

 

Para empanar:

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de canela

 

Para fritar:

Óleo

 

MODO DE FAZER:

 

Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.

Coloque o óleo para ferver.

Pingue com uma colher a massa no óleo quente e frite até dourar, passar pela mistura de açúcar e canela e sirva quentinho.

Dica:

Para quem adora banana, uma boa opção é cortar uma banana em cubinhos e acrescentar na massa. Uma combinação deliciosa!

 

Receita Schär

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE