Nordeste Rural | Homepage

Receita – Batata Rosti Recheada com Cream Cheese e Filés de Atum

🕔03.jan 2020

INGREDIENTES:

batata-rosti-recheada-com-cream-cheese-e-files-de-atum-desktop

3 batatas médias com casca (550g

Sal a gosto

Meia embalagem de cream cheese (75g)

1 lata de Filés de Atum em Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa (125g)

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe as batatas com casca em água fervente temperada com o sal, até que enfiando-se um garfo nas batatas este faça certa resistência.

Escorra, retire as cascas com o auxílio de uma faca.

Espere amornar e rale as batatas na parte grossa do ralador.

Leve ao fogo brando, uma frigideira antiaderente com cerca de 22 cm de diâmetro. Despeje metade da quantidade do azeite do Filé de Atum Gomes da Costa.

Distribua metade da quantidade da batata ralada (cobrindo todo o fundo da frigideira). Pressione levemente com uma espátula para obter uma camada nivelada.

Distribua o cream cheese em colheradas e sobre ele, os Filés de Atum Gomes da Costa com o tomate seco picado e as azeitonas. Cubra com o restante das batatas e pressione levemente.         Mantenha em fogo brando até as bordas começarem a dourar. Com o auxílio de uma tampa vire a preparação.

Despeje o azeite restante do atum na frigideira e despeje a preparação com o lado dourado para cima.

Continue no fogo até dourar do outro lado. Sirva em seguida.

 

Similar Articles

Perdas na safra de milho do Rio Grande do Sul mostra crescimento nos pedidos de seguro rural

Perdas na safra de milho do Rio Grande do Sul mostra crescimento nos pedidos de seguro rural 0

Foram registrados 6.719 comunicados de perdas pela seca no RS. Mais da metade (54,5%) foram

Carne bovina promove crescimento da receita do agronegócio brasileiro

Carne bovina promove crescimento da receita do agronegócio brasileiro 0

Em janeiro de 2020, as Exportações de carne bovina tiveram alta de 9,84%, promovendo receitas

Balanço positivo para os custos de produção de suínos e de frangos de corte em 2019

Balanço positivo para os custos de produção de suínos e de frangos de corte em 2019 0

Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pela CIAS, a

Novo mercado para a exportação da carne bovina brasileira

Novo mercado para a exportação da carne bovina brasileira 0

O pais que confirmou a compra de carne bovina brasileira é o Kuwait, que foi

Serra Gaúcha, no verão,  estimula turismo para ver a colheita da uva

Serra Gaúcha, no verão, estimula turismo para ver a colheita da uva 0

colheita da uva na Serra Gaúcha acontece de janeiro a março e os turistas podem

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE