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Receita – Bacalhau à Gomes de Sá

🕔31.mar 2017

bacalhau a gomes de sá 4INGREDIENTES:

1 – Bacalhau 800g do lombo

2 – 100g de cebola

3 – 200g de batata cozidas

4 – 5 g de salsinha

5 – 100g de pimentão vermelho e amarelo

6 – 50 ml de azeite

7 – 2 ovos

8 – Azeitonas 8 frutos

9 – 2 dentes de alho fritos

10 – Mais uma porção à gosto de alho para temperar o bacalhau

 

MODO DE FAZER

Dessalgue o bacalhau por 4 dias, sempre trocando a água. Em seguida, cozinhe-o por cerca de 20 minutos. Desfie o bacalhau em lascas e coloque numa frigideira aquecida e coloque azeite, o alho, a cebola e as batatas em cubo já cozidas. Mexa para que fiquem dourados. Coloque numa travessa e decore com ovos cozidos abertos, os pimentões cordados em tiras, a salsinha e as azeitonas e mais o alho frito. Agora é só servir.

 

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