Nordeste Rural | Homepage
Advertisement

Receita – Bacalhau à Gomes de Sá

🕔31.mar 2017

bacalhau a gomes de sá 4INGREDIENTES:

1 – Bacalhau 800g do lombo

2 – 100g de cebola

3 – 200g de batata cozidas

4 – 5 g de salsinha

5 – 100g de pimentão vermelho e amarelo

6 – 50 ml de azeite

7 – 2 ovos

8 – Azeitonas 8 frutos

9 – 2 dentes de alho fritos

10 – Mais uma porção à gosto de alho para temperar o bacalhau

 

MODO DE FAZER

Dessalgue o bacalhau por 4 dias, sempre trocando a água. Em seguida, cozinhe-o por cerca de 20 minutos. Desfie o bacalhau em lascas e coloque numa frigideira aquecida e coloque azeite, o alho, a cebola e as batatas em cubo já cozidas. Mexa para que fiquem dourados. Coloque numa travessa e decore com ovos cozidos abertos, os pimentões cordados em tiras, a salsinha e as azeitonas e mais o alho frito. Agora é só servir.

 

Similar Articles

Árvore na janela

Árvore na janela 0

A imagem inédita se repetiu. Mais uma árvore crescendo em lugar inapropriado. Desta vez foi

Adubo verde in natura com aproveitamento de uma leguminosa do cerrado

Adubo verde in natura com aproveitamento de uma leguminosa do cerrado 0

A camaratuba – cratylia argente – tem como uma de suas características a fixação biológica

Atenção para os donos de granjas de avicultura

Atenção para os donos de granjas de avicultura 0

Para facilitar o controle sanitário das granjas de todo o Brasil, o Ministério da Agricultura,

São Paulo perde para o Mato Grosso na primeira análise do VPR de 2018

São Paulo perde para o Mato Grosso na primeira análise do VPR de 2018 0

A primeira estimativa do valor bruto da produção agropecuária (VBP) para 2018 é de R$

Previsão de chuva para todas as regiões brasileiras nos próximos 15 dias

Previsão de chuva para todas as regiões brasileiras nos próximos 15 dias 0

Muitas áreas do Sudeste, do Centro-Oeste, do Norte e até de alguns estados da Região

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE