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O ovo em pó para uso dos panificadores brasileiros

🕔25.jul 2018

Uma linha de ovos em pó foi especialmente desenvolvida para atender as necessidades da panificação e confeitaria. É composta por três produtos: Clarapan (clara de ovo desidratada), Gemapan (gema de ovo desidratada) e Ovopan (ovo integral desidratado). Esses produtos foram criados pela Maxxiovoss com objetivo de substituir os ovos com casca, muito utilizados na panificação.

Os novos produtos oferecem praticidade e segurança alimentar, pois não há risco de contaminação por salmonela, nem de outras bactérias. Além disso, a linha traz economia, pois evita o desperdício e melhora a produtividade, já que quebrar ovos, separar a clara da gema, nunca foi uma tarefa fácil. Esses produtos são ótimos para preparações de bolos, panetones, cremes, suspiros etc.

Para facilitar ainda mais a vida e proporcionar economia, a MaxxiOvos também produz a Gemaxxi, que é a gema em pó especialmente desenvolvida para substituir o ovo em casca no preparo de maionese de forma segura, pois a Gemaxxi é um produto pasteurizado e livre de patogênicos. Além disto, o rendimento e a consistência da maionese e do molho ficam incríveis.

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